Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wieder ein perfekter Urlaub im Hovima Costa Adeje.
Das Hotel liegt zentral mit einigen Geschäften in der näheren Umgebung und 5 Minuten vom Strand. Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und schönen Zimmern. Für uns als Golfer ist die Nähe zu den Golfplätzen Las Americas und Costa Adeje ideal. Verreist Vater mit Sohn. Wir kommen bestimmt wieder.
Hochwertiges Service, nette Animatoren, besonders Viktor mit mehrsprachige Kenntnisse var äußerst aktiv und professionell. Ein schönes empfelungswertiges Hotel
Essen gut, aber kalte Atmosphäre im Hotel und Umgebung.
Sehr kalte Einrichtung im Aufenthaltsraum. Abends nicht genug Sitzplätze. In der Umgebung nur Beton erbaut kein grün. Auch im Hotel fehlt das Ambiente. Sonst sauber und essen ganz gut.
Das Essen war hauptsächlich auf die britischen Gäste abgestimmt und selten heiß. Leider auch oft trocken, weil es zu lange unter den Wärmelampen lag.
Die Getränke mussten an den Bars selber geholt werden (Softgetränke in Plastikbechern und Kaffee in Pappbechern, das gehr gar nicht!), obwohl genügend Personal herumlief, die aber nur die benutzte Gläser, Becher und Pappbecher mitnahmen.
Der Excellence-Bereich hatte die selben schlechten und durchgelegenen Sonnenliegen wie im normalen Bereich ohne weiche Auflagen und…