Osman(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gut wir wetden 3. Mal wieder komnen
Gute lage saubere zimner ,sehr gute essen,fleisige und freudliche mitarbeiter was soll man den mehr wir waren sehr zufrieden
John (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel mit exzellentem Essen
Super schön sauber Essen fantastisch wir werden immer wieder kommen die Kellner waren super nett es war alles super
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Erwachsenenhotel mit tollen Pool- und Essensangeboten
Erwachsenenhotel, weniger junge Leute... Pool gut, Essen top, A la Card-Essen leider weniger Animation top👍
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Seit 1995 immer wieder schön
Wir kommen seit 1995 immer wieder hierher, das spricht für sich
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wieder ein perfekter Urlaub im Hovima Costa Adeje.
Das Hotel liegt zentral mit einigen Geschäften in der näheren Umgebung und 5 Minuten vom Strand. Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und schönen Zimmern. Für uns als Golfer ist die Nähe zu den Golfplätzen Las Americas und Costa Adeje ideal. Verreist Vater mit Sohn. Wir kommen bestimmt wieder.
Dani(41-45)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Super Hotel in Top Lage! Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Personal ist super freundlich 👍.
Christine (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schönes Adult Hotel , ist sehr zu empfehlen,
Tolles Hotel .kommen immer wieder her . Animation super , tolle Lage für Ausflüge , das Bar Team ist super erfüllt jeden Wunsch
Eugenio(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Weiter so!!!
Hochwertiges Service, nette Animatoren, besonders Viktor mit mehrsprachige Kenntnisse var äußerst aktiv und professionell. Ein schönes empfelungswertiges Hotel
Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Essen gut, aber kalte Atmosphäre im Hotel und Umgebung.
Sehr kalte Einrichtung im Aufenthaltsraum. Abends nicht genug Sitzplätze. In der Umgebung nur Beton erbaut kein grün. Auch im Hotel fehlt das Ambiente. Sonst sauber und essen ganz gut.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Urlaub
Eingang imposant, Rezeption supernett, sauber, schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sonnenuntergang