Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauberes, gut gelegenes Hotel mit wenig Atmosphäre
Modernes, sauberes Hotel in Strandnähe mit "kühlem" Gesamteindruck. Wenig Pflanzen, große Lautstärke im Restaurantbereich, wenig stimmungsvolles,Ambiente.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit kleinen Mängeln
Ein schönes Adult Hotel zum erholen. Kleine Mängel in unserem Zimmer waren die Fugen am Boden in der Dusche. Gereinigt wurde nur das Nötigste.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel mit sehr lauter Lage
Schönes 4 Sterne Hotel in Strandnähe! Allerdings wird man hier in den vorderen Zimmern (Suite mit Meerblick) täglich von ca. 14 - 0:30 Uhr von der gegenüberliegenden Bar mit lauter Partymusik belästigt. Da ich diesen Negativpunkt bisher in keiner Rezession gefunden hab, möchte ich ein bisschen mehr ausführen. Wir hätten uns definitiv gegen das Hotel entschieden, wenn wir davon gewusst hätten. Ruhe und Entspannung findet man hier auf den Zimmern und auf dem Balkon nicht. Die Fenster und der Balkon sind schlecht…
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub mit kleinem Makel
Die Anlage ist sauber und modern. Allerdings sind die Zimmer sehr klein die Tür zum Bad ist eine Schwenktür aus Glas, man hört also jedes Geräusch. Die Betten sind auf Rollen ,wenn man die Bremse vergessen hat anzuziehen rollt man durch die Gegend " was nicht weit ist da Zimmer sehr klein. Kein Sonnenschutz auf dem Balkon. Das Essen nicht sehr abwechslungsreich. Teller und Besteck teilweise dreckig. Hauptsächlich Englischsprachige Gäste daher Animation und Betreuung auch nur Englisch.
Snehvide(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gepflegtes Adult-Hotel an ruhiger Lage
Das Hotel ist gepflegt, Poolbereich schön. Badetücher gegen Kaution. Wir haben immer Liegen gefunden. Die Gäste eher älteren Jahrgangs. Ein Animationsteam sorgt für Unterhaltung.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach Urlaub:-)
Ein wirklich tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, super Service und klasse Essen. Exklusiv hat sich für uns gelohnt. Dankeschön für die erholsame Zeit! Zimmer 521
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein schönes Erwachsenen Hotelin zentraler Lage
sehr gut geführtes Hotel vom Management plus freundlichen und hilfreichen Personal .
Lieschen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Im großen und ganzen perfekt sehr ruhig und Sauber
Super Service Sehr nettes Personal Getränke Auswahl im All in Paket geht so . Lage perfekt alles gut zu erreichen Strand 5 Gehminuten . Hotelanlage sehr ruhig. Für etwas jüngere fast zu langweilig Essen mega gut 5 Sterne plus
Nicole Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert für eine Woche entspannten Urlaub
Überwiegend englische Gäste jedoch wirklich ein gutes Hotel
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel haben wir weiterempfohlen, alles supe
Das Hotel ist super. Wir sind schon 25 mal hier. Essen und Unterhaltung hervorragend . Bedienung immer freundlich und nett.