Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel - absolut weiter zu empfehlen
Tolles Familienhotel!! Sehr freundliches Personal, sensationelle Animation und sehr gutes Essen!! Top Lage am Strand und direkt an der Promenade! Zimmer 405 ist mit einem tollen Blick!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gepflegtes Hotel mit Optimierungspotenzial
Gepflegtes Hotel mit super Essen, leider je nach Zimmer viel zu laut. Manko: Strand zwar vor der Nase, jedoch mit Kinderwagen nur umständlich zu erreichen (nämlich außen um die ganze Anlage herum) - hier sollte ein selbst ernanntes "Familienhotel" eine bessere Lösung bieten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für Familien
La Pinta ist ein hervorragendes Hotel für Familien. Strand und Promenaden sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist sauber. Das Essen sehr lecker. Die Beschäftigten sind zu jederzeit Hilfsbereit und Freundlich.
Schönes, erst kürzlich renoviertes Hotel mit ca. 200 Appartements. Moderne und freundliche Einrichtung. Ich hatte die Exellence-Kategorie gewählt, um etwas Luxus zu genießen. Leider hatte ich nicht viel davon, denn z.B. die Sonnenliegen auf dem Balkon konnte ich nicht nutzen, da wegen der Ausrichtung meines Appartements (Nr. 514) nach Westen keine Sonne bis zu mir gelangte. Die angebotene Alternative (Nr. 038) lag im Basement direkt über einem Restaurant und war keine wirkliche Option. Für mich hat sich der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Failienurlaub pur... wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Familienhotel...Nicht nur die äußere Optik überzeigt👍das hotel ist sehr zentral gelegen ...ein super ausgangsziel für alle aktivitäten ausserhalb des hotels..
Das sehr schöne Hotel, in perfekter Lage, mit sehr nettem Personal hat die Bedürfnisse und Wünsche unserer Familie mit zwei Kindern im Alter von 8 und 16 Jahren absolut erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel in guter Lage mit Verbesserungsbedarf
Renoviertes und lebhaftes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Die Poolanlage ist recht klein. Obwohl viele Liegen schon am frühen Morgen mit Handtüchern reserviert werden, ist es meistens trotzdem möglich, mehrere neben einander stehende Sonnenliegen zu bekommen. Manche Dinge sind verbesserungswürdig.