Das Hotel liegt sehr Zentral direkt an der Playa La Pinta. Die Zimmer sind sehr sauber und geflegt.
Alles im allen ein gelunger Urlaub. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Urlaub, wir kommen wieder!
Tolles Hotel für die ganze Familie direkt am Strand. Super Lage. Freundliches Personal, denen es sehr wichtig ist, dass man sich als Gast wohlfühlt. Klasse Animationsteam. Schöne Poolanlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Familienferien am Sandstrand
Sehr schöne Anlage direkt am Sandstrand und beim Hafen Porto Colon. HP mit guter und freundlicher Bedienung für die Platzzuweisung und die Getränke. Sehr aufgestelltes Animationsteam 7 d/Woche mit z.T. eigenen Shows am Abend. Man spürt den sehr guten Teamgeist. Sie engagieren sich sehr, damit sich alle von ganz klein bis Greis wohl fühlen und begeistern auch zum Mitmachen bei den verschiedenen sportlichen/gesellschaftlichen Spielen.
Von den Nachbarhotels/Bars ist die zu laute Musik (meist leider nur organisierter…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Frisch & modern renoviertes Hotel mit Strandzugang
Das Hotel wurde bis Mitte 2017 komplett renoviert (also nicht nur Farbe drauf sondern ein komplett neues Konzept und Mobiliar) und war bei unserer Ankunft noch nicht ganz fertig (1 Fahrstuhl war noch in Arbeit, der SPA-/und Fitnessbereich noch nicht eröffnet). Das tat dem Eindruck keinen Abbruch: mit viel Herz und Moderne wurde der schon in die Jahre gekommene Hotelbau aufgefrischt und einladend gestaltet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner und erholsamer Familienurlaub!
Das Hotel ist perfekt für eine Familie mit Kleinkindern geeignet!! Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal in einer attraktiven Gegend (Costa Adeje).
Ein sehr schönes Hotel in einer Lage in der man alles findet.
Strand, Promenade, Restaurants, Geschäfte, Musikbars, ...... alles was das Herz begehrt in direkter Nähe!
MIt Liebe zum Detail wurde das Hotel in 2017 renoviert! Und es wird noch weiter verfeinert ;-)
Alles sauber, alle freundlich und zuvorkommend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!