Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familiär für jedes Alter
Wir wurden bei der Anreise herzlichst begrüsst. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön mit Blick aufs Meer. Der Weg zum Strand geht vom Pool über eine Treppe runter zur Promenade und dahinter ist er schon. Keine 2 min. Das Frühstück und Abendessen sind in Buffetform. Alles frisch und sehr lecker. Täglich verschiedene Obstsorten am Buffet. Das Hotel wurde im Sommer renoviert und ja es fanden noch Restarbeiten statt, aber hiervon war nichts zu merken. Kein Baulärm. Die…
Peter(36-40)Deutschland
Traumurlaub in einem Traumhotel
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel. Man kommt an in diesem Hotel und weiß, so jetzt beginnt der Urlaub. Es gab nie ein Problem in diesem Hotel und man musste sich nicht ärgern. Mein Sohn hat die Kinderbetreuung geliebt und war sehr gerne hier. Schöne Grüße an das Team der Kinderbetreuung. Einen ganz lieben persönlichen Gruß von uns an Elisa den Sonnenschein, Danke für Alles. In diesem Hotel wurde einem "fast" jeder Wunsch erfüllt. Meine Frau und ich hatten Hochzeitstag und da musste ich natürlich was auf die…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel, aber beim nächsten Male HP
Schönes Hotel mit eigenem Pool direkt am Strand und an der Einkaufsmeile, schöne große Zimmer und gutes Essen. Wir werden nur beim nächsten Mal kein all inclusive mehr nehmen.
Evi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Typisches Hotel in Touristenzentrum
Strandnah, moderne Infrastruktur. Sehr engagiertes Personal in Service und Animation. Sehr vielseitiges Buffet. Anonyme, unpersönliche Infrastruktur, man fühlt sich als konsumierender Tourist
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes Hotel, für Familen top!
Das Hotel ist recht neu renoviert. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Auswahl bei Frühstück und Abendessen ist gut, wiederholt sich allerdings fast täglich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Gerade für Familien top!!
Michael Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Famolienhotel am Strand, etwas laut.
Schönes , frisch renoviertes Familienhotel direkt am Strand. Guter Kinderspielplatz, Wasserspielplatz und Pool mit rutsche. Strand ohne Verkehr erreichbar. Die Ungebung bietet alles was Touristen brauchen, ist aber entsprechend laut.
no name(41-45)Deutschland
Amazing holidays in direkter Strandlage
Tolles, freundliches, 2007 renoviertes Familienhotel mit modernen und grosszügigen Zimmern in direkter Strandlage
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes, schönes u freundliches Hotel
Das Hotel wurde komplett renoviert. Es ist ein ganz tolles Hotel für Familien. Wirklich super. Ich werde bestimmt wieder hinfahren. Bei der Buchung sollte man darauf achten, dass man mit Meerblick bucht. Ansonsten könnte es sein, dass man zur Seite rausguckt wo man dann auch das Treiben auf der Straße mitbekommt. Zur Meerseite hin ist es von der Lautstäke her recht angenehm.
Meike(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit netter Animaton
Wir waren bereits 2016 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Diese Pfingstferien wurden wir dann noch einmal positiv überrascht: das Hotel wurde letztes Jahr renoviert und ist jetzt noch moderner.
Jürgen und Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mit ruhigem und überzeugtem Gewissen zur Weiteremp
Das Hotel hat uns von A-Z bestens gefallen, wir werden es jederzeit weiter Empfehlen, und auch selber wieder besuchen. Alles sehr sauber, stets hilfsbereites freundliches Personal. Das Essen sehr gut und auch abwechslungsreich. Blick bestens auf den Atlantik.