Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Einziges Manko ist der Strandabschnitt, da gibt es in wenigen Minuten Fußweg schönere. Da kann das Hotel aber nichts dafür.
Sauber und gut gelegen, perfekt für Familien mit kleinen Kindern.
Schönes, sehr sauberes Hotel mit super freundlichem und kinderliebem Personal. Die Lage hat uns auch sehr gut gefallen. Gerade mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen!
Da es ein reines Kinderhotel geworden ist , ist es für Erwachsene ohne Kinder nicht zu empfehlen. Keine Ruhe am Pool oder auf den Zimmern. Leider durch die Lautstärke auch nicht beim Essen. Für Kinder aber sehr empfehlenswert . Direkt an einer kleinen Badebucht. Super Zimmer. Auch sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Teneriffa Familien Urlaub
Super Familienhotel. Total Kinderfreundlich. Alle super nett und hilfsbereit. Alles sauber. Liegt direkt im Zentrum mit Geschäften und Restaurants sowie an der schönen Badebucht.
Das Hotel und unser Zimmer waren Top...alles sauber und gepflegt. Auch das Speisen- und Getränkeangebot sowie die Qualität... insbesondere das Essen war sehr sehr gut. Kleinere Manko auf dem Zimmer: es könnten in den Bädern einige Haken angebracht werden um Sachen/ Handtücher aufhängen zu können bzw. gingen die Lüfter in den Bädern nicht was zur "Sauna" führte (haben wir vor Ort nicht bemängelt, weil es nicht wirklich störend war). Was nicht ganz so schön war, war die sehr sehr laute Musik den ganzen Tag über bis…
Ein Hotel mit alles was man braucht. Wir könnten jeden Tag 3 Stunden die Kindern in ein Art Kindergarten lassen. Nette Personal, Pool mit warme Wasser, alles sehr sauber und gute Essen. Wir kommen wieder.