zentral gelegen alles gut zu erreichen strand bus einkauf hotel für uns gut gelegen zimmer ok von aufteilung
sehr passend sehr gut kleine küche dabei.personal sehr freundlich
Tolles Frühstück, große Auswahl auch beim Abendessen. Sehr freundliches Personal! Wer einen Mietwagen hat muss u.U. weit entfernt parken, die Kapazität des hoteleigenen Parkplatzes ist nicht groß. Wenig Zimmer mit Meerblick, aber der Poolblick ist auch schön. Sehr kleiner Kleiderschrank im Studio, das ist gewöhnungsbedürftig. Die Strände sind etwas entfernt, aber gut zu erreichen. Empfehlen würde ich den playa Torviscas
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
Super ruhige Hotelanlage mit Nähe zum Atlantik ca.8 min.Laufweg.Hotelanlage zeichnet sich durch gute seine Achitektur aus. Kein Plattenbau bzw. Hochstöckige Gebäude.
Wir wollten ein Hotel, das günstig ist und sich als Ausgangspunkt für tägliche Ausflugstouren eignet, dafür hat es auch gereicht, aber für mehr nicht! Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und waren auf die" Aussicht " ( eine weiße Wand, unmittelbar hinter unserem Zimmer,) vorbereitet. War also kein Thema. Allerdings führt an dieser Wand auch die Lüftungsanlage einer Gaststätte entlang. Also ständiger Lärmpegel und ( noch schlimmer) Frittierfettgeruch in der Nase. Zimmer lüften-Einfach " lecker"!
Austattung und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
gerne wieder
Das Hotel ist klein und fein, überschaubar, etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und gute Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Gäste sind vorwiegend Senioren aus Deutschland, England u Dänemark.
Solides Mittelklassehotel in super Lage; bei dem Preis natürlich nichts luxuriöses, aber definitiv ein Ort, an dem auch jemand mit kleinerem Budget einen tollen Urlaub verbringen kann.