Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Solide Leistung in einem freundlichen, kleinen Hotel.
Familiäres, kleines Hotel nahe dem Strand mit gutem Standard.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für uns passt es immer wieder
Die Lage des Hotels ist für unsere Zwecke ideal. Ziemlich in der Mitte der Strandpromenade. Bad könnte renoviert werden und dabei eine Dusche statt der Wanne eingebaut werden.
Norbert David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines aber feines Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes kleines, familiäres und gemütliches Hotel in perfekter Lage. Alle super freundlich, von der Reinigungskraft, über den Techniker bis zu den Kellnern. An der Rezeption wird einem jeder Wunsch förmlich von den Lippen abgelesen. Speziellen Dank an Ines! Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas debei. Wir können es nur weiterempfehlen. Fühlten uns sehr wohl!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein echter Geheimtipp klein aber fein
Das HOVIMA PANORAMA muss sich in kleinster Weise hinter den großen Hotels verstecken, ganz im Gegenteil, mit „nur“ 3* ist dieses Hotel im Vergleich zu den Hotels mit den drei roten Buchstaben mit 4-5* die wir normalerweise buchen bei weitem besser. Hier machen es die Kleinigkeiten, die Details, den feinen Unterschied. Das Personal, von der Rezeption bis zum Hausmeister sind freundlich und herzlich, man fühlt sich als Gast SEHR willkommen. Die Zimmer sind so sauber, dass wir zum ersten Mal keinen Ekel hatten die…
Christian Christina und Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist klein aber fein. Vor allem das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Am Buffet war immer reichlich zu Essen da, wurde auch ständig wieder aufgefüllt. Sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten mehr erwartet,anhand der Bewertungen
Kleines Hotel, zentral gelegen. Strände in der Umgebung leider nicht so toll. Freundlichkeit hat uns bei einigen gefehlt.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr gerne wieder
nach wie vor nettes kleineres Hotel, ruhige Atmosphäre, angemessenes Essen; was allerdings auch in diesem Jahr genervt hat, war, dass teilweise die "besten" Liegen am Pool bereits um 9 Uhr "reserviert" wurden, diese dann aber den ganzen Tag über gar nicht oder erst spät am Nachmittag genutzt wurden; und dabei wäre es doch so einfach diese nach Verteilen einer "Warnung" nach 30 oder 60 Minuten abzuräumen (so erlebt im Hovima Costa Adeje) ... sehr positiv aufgefallen ist aber auch dieses Mal wieder das überall im…
Jaco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier findet man erholsame schöne Tage
Schöne, familiäre herzliche Atmosphäre. Sehr gepflegte einladende Anlage und zentral gelegen. Trotz Trubel vom Außenbereich, innerhalb des Hotels ruhig .
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem ein super Preis Leistung Verhältnis
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in guter Lage. Saubere,modern eingerichtete Zimmer und sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleines, feines Hotel in bester Lage!
Kleines 3 Sterne Hotel mit Charme und ruhiger Lage. Viele Stammgäste die im November, die Sonne genießen. Absolutes Badewetter!