Hotel ist direkt am Strand und die Zimmer waren immer sauber. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Buffet morgens und abends war immer auswahlreich und lecker. Jederzeit wieder!
Tolle Lage, 10 Minuten vom Flughafen, direkt am Meer. Der Supermarkt befindet sich gegenüber, Bushaltestelle vor der Tür. Sauberes Hotel, nettes Personal und leckeres Essen. Wir waren am 17.02.2020 da, alles sehr ruhig und trotzdem viele Cafés und Restaurants geöffnet. Wir kommen wieder
Weiter so damit der Status gehalten werden kann !!
Wir sind sehr angetan von dem Hotel. Zimmer und Badezimmer sind sehr gut sieht auch frisch renoviert aus. Die Verpflegung ist sehr reichhaltig wo für jeden Geschmack was dabei sein sollte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Alles in allem sehr zufriedenstellend. Hier kann man sich wohlfühlen. Stand Februar 2020.
Golden Playa liegt zwischen B 12 und 13, ist ein top Hotel und sehr empfehlenswert. Abends eher ruhiger aber dafür ist auch am Tag der Strand nicht überfüllt.
Großer Pluspunkt ist der schnelle Hotel und Flughafentransfer.
Kann ich ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen
Dieses Jahr zum viertenmal hier und wie jedes Jahr: "Ankommen und wohlfühlen:"
Neuer Eingangsbereich sehr gelungen.
Das freundliche Lächeln von Cati und der Urlaub kann beginnen.
Das HSM Golden Playa ist nicht nur sehr schön Zentral gelegen es ist vor allen Dingen sauber, gepflegt und gut geführt. Das Personal ist durchweg super freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendbuffet läßt keine Wünsche offen. Der im Hotel installierte Radservice schliesst sich mit seinem Radangebot und Service dem Niveau des Hotels an.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Voll und ganz zu empfehlen
Sehr schön hell, sauber, frisch renoviert. Schöne Zimmer, auch das Bad. Speisesaal etwas klein, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Das Essen war gut, Personal sehr freundlich. Lage des Hotels top!
Hotel sehr schön renoviert. Top Lage, Service beim Frühstück und Abendessen ausbaufähig. Direkte Strandlage nur über die Promenade. Transferzeit 15 Min.