Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein und fein
Schönes helles Zimmer mit großen Balkon. Sitzmöglichkeiten im Speiseraum sehr eng. Strand vor der Tür sehr groß und sauber. Nach Palma kann man zu Fuß gehen.
Ein schönes etwas älteres Hotel in guter Lage. Unser Zimmer hatte einen tollen Meerblick mit insgesamt guter Einrichtung. Der Pool ist nicht so toll, jedoch hat dies uns im Februar nicht gestört.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rezeption ist die Visitenksrte des Hotels
Das Hotel ist sehr sauber
Als Verpflegung hatten wir HP gewählt.
Die Pflasterung rund um den Pool sollte egalisiert werden.
( Stolpergefahr )
Das Preis-/Leistungsverhältnis geht absolut in Ordnung.
Ein absolut empfehlenswertes und gemütliches Hotel in einer ausgezeichneten Lage. Direkt an der Strandpromenade, optimale Anbindung an den öffentlichen Bus (Linie 15 und 25), Haltestelle direkt vor dem Hotel. Die 4 Sterne sind auf alle Fälle gerechtfertigt !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel. Abseits des Ballermann Nr. 6 und trotzdem zentral. Mit Fahrrad oder Bus schnell in Palma. Strand sauber und sehr gut zum Entspannen. Im Hotel seitlichen Meerblick gebucht - eine große Suite erhalten. Halbpension war unschlagbar. Sauberkeit der Handtücher ließ zu wünschen übrig. Sauberkeit im Zimmer aber gut. WLAN nur in der Lobby und in der Bar kostenlos.
Idiales Hotel für Radsportler, super Rennräder und einen Stationsleiter der sehr kompetent ist und sich nicht jeden Handgriff bezahlen lässt. (Danke Markus).Das Hotel hat eine tolle Lage mit einmaligem Meerblick,das Bad war sauber und alles drin was man so braucht.(die sich übers Bad beschweren werden wahrscheinlich auch nicht alle paar Jahre alles rausschmeißen )Das Frühstück und auch das Abendessen waren ausreichent und abwechlungsreich.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Das Hotel hat seine 4 Sterne…
Golden Playa - Spitzenhotel auf der Playa de Palma
Die Hotelgäste waren vorwiegend älteren deutsche Staatsbürger um die 40 - 70 Jahre.
Das Hotel ist nicht zu groß. Die Sauberkeit war vorbildlich!
Es ist ein Hotel mit Halbpension.
Für Fahrräder befindet sich im Keller des Hotels ein schöner, versperrbarer Abstellraum.
Die Handy-Erreichbarkeit ist ausgezeichnet - Telefon ist auf jedem Zimmer und in der Eingangshalle vorhanden.
Wir waren im Mai - hatten schönes Wetter - Pool um die 22 Grad - Meer hatte schon 20 Grad - war sehr angenehm.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel HSM Golden Playa
Das Hotel war sehr gut .Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben . Die Speisen waren gut. Unser Kellner Pepe war sehr um unser Wohl besorgt und stets sehr freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
5tägiger-Kurzaufenthalt im HSM GOLDEN PLAYA
Das Hotel liegt "gegenüber" vom Ballermann 12. Die Empfangsdame war nett und freundlich, wobei der Personalausweis bis zum Morgen darauf einbehalten wurde. Wenn man mit einem Mietauto unterwegs ist, ist dies etwas ungünstig. Dafür gab es ohne Aufpreis ein Doppelzimmer mit Meerblick und dies ohne Aufpreis. Daumen nach oben!!! Das Zimmer und das Bad waren gepflegt und sauber. In dem Zimmer wurde nur teilrenoviert, was sehr schade war. Da ist mein Motto eher: "ganz oder gar nicht". Die Matratze war mir persönlich zu…