Svenja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Angenehmes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine wirklich angenehme Größe mit 4 bzw. 5 Stockwerken ist wirkt daher nicht wie ein Bunker. Die Größer der Anlage ist überschaubar und hat immer einen sauberen Eindruck gemacht, sowohl innen und außen. Einige Teile des Hotels sind frisch zum Frühjahr renoviert worden, in manchen Ecken wird es bestimmt noch nachgeholt. Uns sind hauptsächlich deutsche Urlauber begegnet, viele, wir wir so mitbekommen haben, waren meist ältere Stammgäste ... das spricht auch für das Hotel, finde ich. Zu unserer Zeit…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir waren rundum zufrieden!
Das Essen war - entgegen einigen Bewertungen - sehr gut und abwechslungsreich. Schön wäre es, draussen zu essen! Leider wurde nicht auf unsere Geburtstage geachtet, dies sind wir aus anderen Hotels gewöhnt. Bitte mehr auf die Ausweise achten, dann fällt es an der Rezeption auf. Auf der Terasse des Nachbarhotels Tropical war es immer bis 1 Uhr nachts sehr laut (scheint ein AI-Hotel zu sein). Sonst war wirklich alles gut.
Irmlinde & Michael(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen wieder
Wir haben unseren Urlaub schon mehrmals in diesem Hotel verbracht,es hat sich viel getan in dieser Zeit.Das Personal ist immer sehr freundlich und versucht Ihr bestest zugeben. Auch an der Rezeption wird auf den Gast zugegangen,früher war es nicht immer so. Wir werden auch im nächsten März unseren Urlaub hier verbringen.
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Badeurlaub 2011
gut geführtes Hotel sehr sauber
Leo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Urlaub trotz Schnee auf Mallorca
Ein typisches Touristenhotel mit vier Sternen nach spanischer Bewertung Atmosphäre gediegen, aber etwas unpersönlich. Wellnessanlagen wie Innepool etc. zu klein für die Grösse des Hotels.
Ludwig(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel am Strand der Playa. Schöne und große Lobby. Freundliches Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Essen im Restaurant gut und reichlich Auswahl an Fleisch & Fisch. Einziges Manko die Bestuhlung ist etwas eng, aber nach Reklamation bekamen wir einen Tisch mit etwas mehr Platz. Pool und Liegen immer sauber, werden jeden Abend gereinigt. Zum Strand nur über die Straße. Eroski - Supermarkt direkt gegenüber vom Hoteleingang.
Angela(41-45)Deutschland
Alle Erwartungen erfüllt!!
Sehr schönes, mittelgroßes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Zu buchen nur mit Halbpension. Schade, da man in der unmittelbaren Umgebung viele Restaurants zum probieren vorfindet. Wir waren Anfang September, die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, Österreich und Frankreich, nur sehr wenig junge Gäste, die meisten um die 60 Jahre. Viele Gäste kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Die Preise auf der Insel entsprechen deutschem Niveau. Wir empfehlen unbedingt eine Reise mit dem Leihwagen (kostet um die 33…
Celia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sorry, keine 4 Sterne Hotel, ausser im Preis!
1 Hotelgebäude, überschaubare Größe: kein Garten, nur Poolbereich und ein wenig Grün. Das Hotel soll neu renoviert sein: ein weißer Anstrich, 1 Flatscreen TV, leichte Betten, die ständig verrutschten, ein Wandpaneel, der fast mitkam, wenn man ein Elektrostecker aus der Steckdose zog. An das Customer Service des Hotels und Stammgäste, die jetzt kontern werden: wir vergleichen hier Äpfel mit Äpfeln, Birnen mit Birnen, d. h. 4 Sterne Hotels auf Mallorca, wie Leman, Playa Golf, Iberostar Royal Cupido.... die im…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Alles super =)
Wir hatten eine schöne Zeit in dem Hotel HSM Golden Playa. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. (Vorallem auch für junge Leute). Das Essen war vielseitig. Die Zimmer sehr, sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eines meiner Stammhotels
Das Hotel wurde oft genug beschrieben und es hat eigentlich alle Eigenschaften, die Stammgäste locken: es ist sauber, die Zimmer sind schön und großzügig, die Lage ist PERFEKT, das Essen ist gut, das Personal ist sehr freundlich. Angeboten wird nur Halbpension, es gibt auch keine Snackbar für mittags. Gäste: hauptsächlich Deutsche. Wir waren schon 4 x dort und werden wohl wieder hinfahren (aber nicht während der Ferien, sonst Kindergenerve).