Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel in bester Strandlage
Tolles Hotel in erster Strandreihe, wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, hatten 2 Einzelzimmer gebucht, alles Bestens. Man bekommt zu jeder Zeit eine Liege am Pool, das Hotel achtet drauf das keine Liegen stundenlang reserviert werden, ohne diese zu benutzen, fanden wir super!! Wir werden nächste Jahr wieder kommen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragend
Tolle Lage.. direkt an der Strandpromenade! Ideal für ausgedehnte Spaziergänge. Viele Restaurants, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Ein Hotel zum wohlfühlen und relaxen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum sehr schöner Urlaub
Sehr modern und sauber mit einer perfekten Lage am Strand. Abends kann man bummeln oder am Strand spazieren gehen und man ist weit genug weg vom Ballermann Trubel. Rundum gesagt liegt das Hotel perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage und freundliches Personal.
Eins der schönsten / angelegten Hotels an der Playa de Palma. Personal, Essen und Lage, genau was man benötigt um ein paar Tage, zu dieser Jahreszeit, auf der Insel zu verbringen. Bleibt so, wie wir es in Erinnerung haben. Vielleicht bis bald. Tipp an die Hotelleitung: Versucht, dieses Personal zu halten! Besseres werdet ihr nicht erhalten.
Heiner M.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Prima Hotel, mäßiges Essen
Das Hotel Golden Playa ist sehr gut gelegen, funktional, **********, sehr sauber und ruhig. Das Personal ist - bis auf eine Ausnahme an der Rezeption (Hr. Sumit) - durchweg trotz großen Stresses wg. Personalknappheit ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gut, das Fitnessangebot etwas knapp. Das Restaurant ähnelt eher einer Kantine. Das Frühstück ist ordentlich, das Abendessen bestenfalls mäßig. Zwar reichhaltig, aber von bescheidener Qualität. Das Gemüse stammt meist aus Konserven, Fleisch…
Glöckchen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel in perfekter Ausgangslage
Hotel ist zu empfehlen, haben auch bereits getan und wurde auch gebucht. Kritik: Zustand der Badezimmertür (verzogen) sowie dass sehr frühzeitig die Bildschilderung des Frühstücks- und Abendbuffet abgebaut wurden.
Uschi(71+)Deutschland
schönes Hotel an der Strandpromenade
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und der Handtuchwechsel erfolgte auch problemlos, je nach Bedarf. Das Essen war gut und ausreichend und sehr vielfältig. Das Einzige, was zu bemängeln war, war der Speisesaal. Irgendwie fällt ihm die Gemütlichkeit und er wirkt einfach kalt. Aber das empfindet jeder anders und deshalb ist das Hotel nicht weniger empfehlenswert. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr entpannt im Hotel direkt am Strand. Wir komme
Schönes Hotel mit großen Zimmern in Top Lage. Das Taxi braucht nur 5-8 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Fluglärm ist zwar etwas zu hören, ist aber deutlich leiser als die Brandung des Meeres direkt vor dem Hotel.
Monika(51-55)Deutschland
Frühling auf Mallorca 🌞
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder 😉
Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel, freundliches Personal
Freundliches Personal, unaufdringliche Servicemitarbeiter. Essen sehr gut entsprechend der Qualifizierung.
Gegenleistung erhalten