Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Strandhotel in bester Lage!
Tolles modernes Strandhotel direkt an der weitläufigen Promenade/Strand gelegen. Ruhige Lage, aber wer möchte ist in ca. 1,5 km an der Partymeile.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur, wir kommen wieder!
*1A Lage, schöner breiter Strand *Sehr netter Personal *sauber *Sehr bequeme Matratzen *Abendessen abwechslungsreich und super 😋 lecker
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage.
Sehr sauberes, modernes Hotel in bester Lage. Das DZ ist hell und modern eingerichtet. Der Ausblick auf den nahen Strand ist super schön.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hitel ist sehr sauber und modern i der Ausstattung. Lage direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes 4 Sterne Hotel.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel - freundliches Personal, gute Ausstattung, schöner Pool. Direkt am Flughafen. Passt gut für Familien. Waren mit Baby dort.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub mit strenger Etikette
Sauber, ordentlich, sehr gute Lage, sehr ruhig. Aber die Kinder durften nicht rennen, mussten stets ruhig und leise sein. Auch am Kinder-Pool, was durchaus nicht leicht ist.
Urlaub von Klaus und Beate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein perfekter Urlaub in einem super Hotel
Die Zimmer,das Essen, das Personal das ganze Hotel,die Lage alles ist perfekt. Uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder ????
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht mehr für Kinder geeignet. Besser für ruhige
Wir lieben dieses Hotel, tolle Zimmer super tolle und liebe Angestellte egal ob bei der Zimmerreinigung , in der Bar, bei der Rezeption , im Speisesaal oder auch die Direktorin einfach nur toll. Aber nach 16 Jahren wird es wohl das letzte Mal sein. Wenn ein Lifeguard den Kindern verbieten im Pool mit einem Ball zu spielen oder mit einem Reifen zu schwimmen,im Kinderpool ein 2 jähriges Mädchen zu verbieten einem mit Luft gefüllten Wasserball zu spielen um Spaß zu haben. Kinder dürfen im Pool nur noch schwimmen,…
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbar!!!würden wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Uns hat es gut gefallen.
Die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter möchten wir positiv erwähnen. Das Essen im Speisesaal und im Restaurant war immer gut.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Entspannen.
Gut gepfletes Hotel . Frühstück und Abendessen gut. Sehr nettes Personal . Waren 2019 das letzte mal hier und man hat uns sofort wieder erkannt. Sehr schönen Blick aufs Meer 🌊 und abends sehr ruhig.