Markus(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sind rundum zufrieden mit dem Hotel
Fein und klein, sauber und die Leute sind sehr freundlich, rundum zufrieden ! ....................................
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine entspannte Woche im HSM Golden Playa
Ein schönes Hotel , alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen war sehr gut . Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Schöner Wellness Bereich für schlechte Tage . Wir würden wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel in prima Lage, aber mit Luft nach oben !
Hotel in toller Lage mit Luft nach oben. Da wir viel unterwegs waren, hatten wir einen schönen Urlaub, Allerdings würden wir dieses Hotel wegen des Sevices in manchen Bereichen nicht wieder buchen.
Christine Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut geführtes Hotel eher für Paare,
Sehr gut geführtes Hotel am schönen Strandabschnitt der Playa de Palma, eher ältere Gäste, Kinder jedoch auch Willkommen
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und freundlichen Service.
Hotel mit super Lage und megafreundlichem Personal.
Leona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unbedingte Weiterempfehlung .
Das Hotel ist sauber. Das Personal sehr freundlich. Der Ausblick auf das Meer und den Strand sind unschlagbar. Jederzeit wieder
Ronja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Von Empfang bis Abreise alles Top
Wir wurden sehr herzlich von Sumit empfangen. Er war sehr freundlich,hat uns alles gut erklärt und war immer für einen netten Plausch zu haben. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und haben diesen Urlaub im Hotel genossen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Auszeit am Meer
Ansprechendes Hotel in guter Lage mit leckerem Essen
Janni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum zufrieden
HSM Hotelkette kennen wir schon von Paguera und waren dort sehr zufrieden. Auch in HSM Golden Playa waren wir sehr zufrieden. Wir finden die Lage sehr vorteilhaft. 10 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem direkt an der Playa. Wir hatten direkten Blick aufs Meer und konnten täglich den wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Obwohl wir direkt an der Playa waren, war es ruhig und nicht so verrückt wie am Ballermann 6. Das Hotel ist gepflegt, sauber und riecht gut. Die Zimmer sind sauber, nicht hellhörig, die…