Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
top Urlaub mit Familie, gutes Essen, super Service
Uns hat sehr gut gefallen das man herzlich und kompetent als Gast empfangen wird. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und man bekommt als Neuankömmling Sekt oder Saft angeboten. Fürs Kind gabs was Süßes. Das die Zimmer erst um 14 Uhr bezugsfertig sind, hat uns nicht gestört. Die Koffer kann man an der Rezeption derweile abstellen. Wir hatten ein Apartement im Lago Park 1, welches doch schon ganz schön in die Jahre gekommen ist. Es ist nicht schmutzig oder so, aber die Einrichtung wirkt schon sehr…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Persönliches Hotel mit gutes PreisLeistungsverhält
Ein schönes, persönlichers 3SterneHotel um zu entspannen und die Insel zu erkunden. Leichte unaufdringliche Animation,netter persönlicher Service, renovierte helle große Appartments. Das Publikum ist angenehm (Keine nervigen Leute, die keinen Anstand haben). Das Essen schmeckt sehr gut. Frisches Obst, abwechselungsreiches Buffet... Gute Abendunterhaltung in toller Atmosphäre. Das Hotel liegt nah am tollem Strand Playa de Muro (200m). Genügend Einkaufsmöglichkeiten, Mietwagen etc. um die Ecke. Wir würden wieder…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Saberes Hotel mit sehr nettem Personal, besonders toll war die abwechslungsreiche Animation. Ein Spaß für Groß und Klein!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir komme wieder (super Personal, gutes Essen)
Das Hotel liegt zentral, das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut. Der Weg zum Meer ist kurz. Der erste Eindruck war sehr gut und so war der gesamte Urlaub.
Lea (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel und Essen gut, Matratze etwas weich...
Gute Lage vom Hotel für Ausflüge. Mit den örtlichen Bussen kommt man überall hin. In Palma ist man mit örtlichen Verkehrsmittel in einer Stunde. Nach Alcudia fahren die Busse alle 15 Minuten. Schöner, feiner Sandstrand schnell zu erreichen. Über eine Straße und durch die Seitenstraße gleich in 3 Minuten am Strand. Etwas weiter links hat es am Strand schöne Bäume, die auch Schatten spenden. Wenn man kein Sonnenschirm mit Liegen kaufen möchte. Essen gut, Appartment klein aber schön.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung auf jeden Fall !
Ein gemuetliches Hotel ganz in der Naehe vom Strand. Es wurde renoviert groesstenteils. Wir wollten einen Sandstrand und gutes Essen. Das haben wir alles bekommen.
Beach(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier macht man nichts falsch. Super schöner urlaub
Nicht zu großes Hotel in strandnähe. Sehr familienfreundlich. Perfekt für einen Familienurlaub. Die Anlage besteht aus zwei Appartementshotels (Lago Park 1&2). Im Lago Park 1 befindet sich Rezeption, ein Pool mit poolbar und die Bühne für das Abend Programm. Das Restaurant befindet sich ebenfalls im Lago Park 1. Das Lago Park 2 ist nur wenige Schritte vom 1 entfernt. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt!
Liubov(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen, 150 Meter zum Strand. Die Bushaltestelle war ebenfalls nur 1 Minute vom Hotel entfernt, man konnte sehr günstig nach Palma fahren! Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher werden ebenso gewechselt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Gute Abendunterhaltung mit Musik für jedermann.
Renato (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub , wir habeb es serhr genossen !!!!!
Das Hotel hatte schon bei einreise von Außen einen sehr schönen Eindruck gemacht, was sich dann bestätigt hatte. wir wurden vom ersten Eindruck nicht enttäuscht. Es war sehr sauber und modern.
Tina und Flo(46-50)Deutschland
nur zu empfehlen
sehr gutes und freundliches Personal sehr schoene Anlage und sehr sehr gute Lage kommen schon seit 6 Jahren zu der Anlage