Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Naja geht so
Wir hatten Meerblick ab 4 Etage gebucht,bekamen aber 1 Etage über den Speisesaal! Im Speisesaal war kaum ein durchkommen wegen Enge und überfüllung! Der Chefkellner war unfreundlich und genervt!
Mareike (19-25)Deutschland
Nie wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Linda Playa. Leider war auf dem ersten Blick alles sehr dreckig. Die Betten waren unter den Laken voller Haare, woraufhin eine Reinigungskraft stillschweigend die Haare von Bett zuppelte und diese auf den Boden schmiss. Essen war okay, die Angestellten an der Rezeption durchaus freundlich sowie das Personal in der Küche. HÖHEPUNKT des Urlaubes war, dass eine Reinigungskraft meine Muscheln (sahen aus wie gekauft), welche mein Freund mir aus dem Meer getaucht hat, wahrhaftig entwendet…
Karina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne nächstes Jahr wieder
Sehr gute Lage, Klasse die Leistung des Animateur Toni, er geht auf die Wünsche der Gäste ein, immer ein Grund dieses Hotel wieder zu buchen. Bei unserem vierzehntägigen Aufenthalt , war das Abendessen täglich abwechslungsreich und entsprach voll dem Preis Leistungs Verhältnis.
DOROTHEA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonne, Wärme und Strand
Sehr schönes Hotel, ganz nah am Strand. Super freundliches Personal. Freuen uns auf's renovierte Hotel . Sind zum 2.mal hier!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Das Hotel ist nicht zu groß, strandnah gelegen in einer Nebenstraße, dadurch auch nicht zu laut. Meerblick von fast allen Zimmern, die zwar nicht sehr groß, aber praktisch eingerichtet sind. Der Pool und die Außenanlage laden zum Verweilen ein.
Susan(26-30)Deutschland
Rundum tolles Hotel!
Wir waren dieses Jahr zum 2 mal im Linda Playa! Ein super Hotel und toller Service! Das Essen (Frühstück sowie Abendessen) ist sehr sehr lecker! Dieses Hotel ist wirklich nur weiterzuempfehlen!!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sauber aber wenig Service
Frühstück lässt zu wünschen übrig. Schlechtes WLAN bereitet Frust. Gleiche Schlüssel für verschiedene Zimmer, auch hier kein Entgegenkommen z. B. kostenloser Tresor auf dem Zimmer. Sauna und Sportraum . Als Schlafplätze für Leute die sich die Insel ansehen wollen und für unsere älteren Mitbürger ist dieses Hotel OK
Elvira Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht zu empfälen
Einmal und NIE wieder!! Schon bei der ersten sichtung des Zimmers kein Wasser. Natürlich sind wir ohne auszupacken nach unten an die Rezeption, wo uns die größte Frechheit unterbreitet wurde. Wir wurden doch ernsthaft gebeten bis zum kommenden Montag ohne wasser auszukommen und mit einem Eimer wasser das wc zu spülen. Nach weiteren 2 stunden und nach langer diskussion haben wir ein neues Zimmer bekommen. Mal abgesehen von den Ameisen die sich sowohl auf dem Boden und Balkon tummelten (über die man ja noch…
Thorsten - Sabrina (36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, absolut empfehlenswert
Sehr freundliche Angestellte, saubere Zimmer, Buffet war genügend Auswahl für jedermann! Poolanlage sehr sauber! Zimmer hat Klimaanlage und ist ausreichend groß, man schläft eh nur drin!
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wie kommen wieder
Sehr zentral gelegenes Hotel, die Zimmer waren sauber und in gutem Zustand. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich noch die tolle Animation von Anton hervorheben (ausser Bingo). Ich war nun zum 2.ten mal in dem Hotel und werde wiederkommen. Danke an das stets freundliche Personal.