Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, sauber und gute Lage
Das Hotel Linda Playa ist meiner Meinung nach ein gutes Hotel für einen entspannten Urlaub. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist gut, es ist immer für jeden etwas dabei. Die Lage ist ebenfalls bestens gelegen, 2 Minuten zum bulevar und 3 zum Strand. Der Animateur Anton ist sowieso der beste, immer gute Laune und für jeden Spaß zu haben. Er macht auch ein super programm. Auch die Angestellten sind super lieb und freundlich. Jederzeit wieder !
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
jederzeit wieder
Mein erster Aufenthalt im Linda Playa. Ich denke, die Aussage anderer Gäste, die bereits das 11. bzw. das 16. Mal dort waren, sprechen für sich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für alle Arten des Urlaubs
Wir waren das dritte mal im Linda Playa,man sollte im Sommer möglichst mit Meerblick buchen,das sind die etwas bessere Zimmer mit super Ausblick.Die Zimmer sind etwas klein ,aber ausreichend,bisher haben wir die Erfahrung gemacht das es vom Personal super und immer nass gereinigt wurde.Auch sei zu erwähnen das wir jeden Tag frische Handtücher hatten.Das Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel total ausreichend,viel mehr gibt es in einem 4 Sterne Haus auch nicht,auch das Abend Büffet war super,würzen der Speisen sollte…
Tatjana(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
1. gelungener Badeurlaub ohne Familie
Das Hotel ist nicht zu gross aber auch nicht zu klein, ich denke für einen Urlaub auf Mallorca hat es eine perfekte Grösse, da ich es nach meinem 5. Aufenthalt auf Mallorca innerhalb weniger Jahre auch gut vergleichen kann. Den Pool fand ich viel zu klein, aber wir sind auch eher zum Strand Urlaub machen gekommen. Die Sauberkeit im Zimmer lässt etwas zu wünschen übrig, besonders hässlich fand ich es, dass die Putzfrau das Klo mit dem gleichen Lappen wie das Bett geputzt hat. Das Wifi ist in der Lobby kostenlos, da…
ASTRID(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
ALLES PRIMA
schoener erholsamer urlaub. das essen ist sehr vielfaeltig und auch lecker. nettes personal. das hotel liegt sehr zentral. es ist nicht weit entfernt vom strand und auch zu den geschaeften und bars.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Soweit ganz gut
Die Zimmer sind relativ klein gehalten. Dadurch, dass wir aber tagsüber viel unterwegs waren, war dies kein Problem. Das Zimmer war sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Entsprechend dessen, war das Badezimmer etwas abgewohnt. Die Gäste waren überwiegend zwischen 65 und 95 Jahren. Einige waren mit einem Rollator unterwegs.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gern
da ich schon oefter hier im hotel war, heisst das, dass es mir sehr gut gefaellt. einziger verbesserungsvorschlag waere dass es statt der wolldecken normale bettdecken gaebe.
Brunhild(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gute mittelklasse
Das Hotel ist schon älter,aber für 3 Sterne in Ordnung. Zu wünschen ließ die fehlende Information über kostenose Ausflugsangebote vom örtlichen Tourismusverband und ein fehlender aktueller Busfahrplan (z.B. nach Valdemossa). Besonders gut war das Essen.
Franz Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hin und weg
Hotel: Sehr schön gelegen. Alles sauber und ordentlich Zustand & Einrichtung Hotel: Gepflegt Gastronomie: Na ja, nicht unbeding meins, aber na ja, die meisten haben doch kraftvoll zugebissen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder schön
Die Lage des Hotels ist super, keine 100 m bis zum Strand. Den Boulevard mit Restaurants und Geschäften gleich neben dran. Auch als Alleinreisende fühlt man sich willkommen und wohl. Die Zimmerreinigung war gut. Das Zimmer ist für mich groß genug. Täglich gab es neue Handtücher. Die Animation ist nicht aufdringlich. Wer was machen möchte, kann teilnehmen. Gut finde ich, dass auch noch jemand zu den Mahlzeiten zum Tisch dazugesetzt wird. Das Essen ist für ein 3* Sterne Hotel super gut. Morgens kann man sich auch…