Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(71+)Deutschland
Für mich ein entspannter Urlaub im Hotel
Lueftung im Speisesaal zu laut, Personal im Speisesaal unterhaelt sich sehr laut, Freundlichkeit des Personals ausserordentlich gut.
Salvatore(61-65)Deutschland
Preisleistung-Qualität sehr gut
Erstes mal in dieses hotel. wir werden wieder kommen. ich werd dieses hotel weiter empfehlen... Wir denken das preisleistung sehr gut ist.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schöner Badeurlaub
alles im allen ein schöner aufenthalt nur die aniemation der grösste reinfall des jahres es wird an der fallschen seite gespart abends war die terasse oft leer weil die animateurin nur schwachsinn von sich gegeben hat.
Helmut(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
wir sind sehr zufrieden bis auf die abendliche lautstaerke der animation ist teilweise unangenehm und die auswahl der musik laesst auch zu wuenschen uebrig.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alles ist GUT, wir kommen wieder
Seit 2009 komme ich als Stammgast jedes Jahr im September mit einer Freundin. Wir freuen uns sehr auf diese Zeit, da viel Stammgäste auch da sind und wir uns Auf das wiedersehen freuen. Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden, es ist Sauber, liegt sehr Zentral, die Angestellten sind immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Wir haben nichts zu meckern!!! Am 07.09 – 21.09.2014 kommen wir wieder.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier regiert die Freundlichkeit!
Ein schönes Hotel mit einem EXTREM freundlichen Personal!! Wegen der Kürze unseres Aufenthaltes konnten wir leider nicht alle Annehmlichkeiten nutzen.
Ilona thurau(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Urlaubsfeeling
wir waren jetzt das 2.mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. deshalb kommen wir auch wieder. personal ist sehr nett u. man versteht sich gut in der sprache. die poolanlage ist super u. sehr sauber, man kann hier einen sehr entspannten urlaub verbringen. freuen uns schon auf das nächste mal.. Angela und Ilona
Eva(66-70)Deutschland
Alles finde Ich in der Hotelanlage super
Seit 2006 sind Wir zwei mal im Jahr in dieses Hotel ... Immer zuvor kommend behandelt... Wir kennen alle Mitarbeiter!!!
Ruth(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Zimmer ist ein bissen zu Klein in meine mainung... Aber ich bin sehr zufrieden mit dem Hause und ich komme immer wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schoen,Gut,Preiswert.
Ein Rundum gelungener Urlaub.Personal und Animateurin sind Nett,Aufmerksam und Hilfsbereit.Das Essen ist Umfangreich und sehr gut.