Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im April 2009! (Quelle: Direktion Hoteles Saint Michel)
Sehr gut,schöne Lage
Das ist sehr gut nicht so groß. 6Stockwerke. Zustand gut. Sauberkeit gut. Leistung gut. Handy guter Empfang
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Erholung im Seniorenwohnheim
Älteres aber nettes Hotel (nicht zu groß) in idealer Lage. Wenige Meter zum Buolevard, ca. 100 m zum Strandabschnitt Palmira. Der Großteil der Gäste war im Rentenalter. Wir waren mit Ende 40 mit Abstand die jüngsten Gäste. Die Abendunterhaltung besteht daher auch lediglich aus dem obligatorischen Bingo. Aber schließlich sind jede Menge Kneipen, Bars und Unterhaltung in der Nähe. Auch im Februar ist in Paguera bereits jede Menge los. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, das Abendbuffet normaler Durchschnitt.…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Kein 3 Sterne Hotel
Den Zustand der Zimmer würde ich nicht einmal mit einem Stern bewerten. Wer hat diesem Hotel 3 Sterne vergeben? Viel zu kleine Zimmer, noch kleinere Badezimmer. Sanierungsarbeiten wurden wohl von Kellnern ohne handwerkliche Begabung durchgeführt. Kaputte Fliesen, Spinnweben, Schimmelpilze. Vielleicht für Langzeiturlauber ohne Ansprüche ausreichend. Ich kann nur abraten!! Wer schon mal in einem 3 Sterne-Hotel Urlaub gemacht hat, wie z. B. an der Playa de La Luz, sollte um dieses Hotel einen grossen Bogen machen.
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Urlaub!
Die Lage ist erstmal 1a. Die Zimmer sind sauber, das Bad etwas klein. Geputzt wurde mehr oder weniger gründlich aber es reicht wir wollen ja nicht pingelig sein. Abgesehen von einer toten kakalake im Speisesaal die aber auch nach Meldung sofort entfernt wurde. Das Essen ist vielfältig, die Nudeln zwar ohne Geschmack aber dafür gibts ja Sauce. Das Personal ist freundlich. Klar kann man sich hier über Kleinigkeiten aufregen aber wer mehr Luxus will muß sich halt nen 4-5 Sterne Hotel nehmen. Alles in allen wars nen…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Mischung zw. Absteige, Altersheim u. Notunterkunft
Man kann sich den negativen Beschreibungen für dieses Hotel eigentlich in vollem Umfang und ausdrücklich nur anschließen. Für ein schlampiges Reinigunspersonal ist folgendes Beispiel zu nennen. Nach etwa 1 Woche Aufenthalt vermißte ich einen Kamm, den ich nirgendwo finden konnte. Bei der Abreise nach 14 Tagen fand ich ihn, ganz vorne unter einem Bett. Ein Beweis dafür, dass hier NIE sauber gemacht wurde. Entsprechend sah es auch darunter aus. Gleiches war im Treppenhaus zu sehen, wo sich neben den schmuddeligen…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Rasthausatmosphäre
Hotel lieblos eingerichtet, teils reparaturbedürftig, Service unfreundlich bzw. kaum vorhanden am besten nur mit Frühstück buchen
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Hotel in super Lage!!!
Wir haben über 1-2-Fly gebucht, da uns das im Katalog abgebildete Hotel gut gefiel. Das es aus einem großen Haupt- und einem kleinen Nebengebäude besteht, war bekannt, doch das 1-2-Fly nur die Zimmer im älteren Nebengebäude zur Verfügung stehen wurde im Katalog mit keinem Wort erwähnt. Als wir ankamen wurde uns noch nicht mal ein Zimmer im Nebengebäude, sondern in einem noch kleineren, älteren, gartenhausartigen Gebäude zugeteilt, in dem vorne die Poolliegen gelagert werden und im hinteren Teil noch eineige…
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen welche dort Überwint
Wir waren schon zum 2x dort, einfach um nur mal auszuspannen. Es ist im Dezember dort herrlich ruhig. Wir haben das gute Wetter, das gute Essen und die Gastfreundlichkeit sehr genossen. Es ist sehr zental gelegen und zum Strand sind es nur wenige Meter. Ideal für lange Spaziergänge, oder sich die Sonne auf den Bauch scheinen zu lassen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Das Essen war sehr schlecht
DasHotel war eigendlich sehr gut !!! Aber das essen war sehr schlecht (kaum salz, fleich nicht durch gebraten, fader geschmack)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sollte man nur mit Frühstück buchen
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit 6 Etagen und einem kleineren Anbau.Trotzdem es sich nicht um einen Neubau handelt, ist es doch recht ansprechend. Alles im optisch sauberen Zustand. Das Publikum ist vom Alter sehr gemischt, überwiegend deutsche Gäste. Im Aug./Sept. hat man die (fast) uneingeschränkte Gewähr für schönes sonniges Wetter 29-33 Grad.Wasser 26 Grad. Das Frühjahr ist auch sehr reizvoll, zum Wandern und fürAusflüge mit dem Auto, weil es dann noch angenehme Temperaturen sind.