Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wiederholungstäter :-) Immer wieder sehr sehr gerne ins LINDA PLAYA!!!!!
Wiederholungstäter ;-) IMMER WIEDER LINDA PLAYA!!!!!!
Jo(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes und sehr sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ein Minuspunkt ist für uns als Nichtraucher und Familie mit kleinem Kind gewesen, dass auf den Balkonen und draußen am Pool überall geraucht werden darf und wurde. Es zog regelmäßig in unser Zimmer und auch draußen auf der Terrasse des Speisesaals standen davor Raucher. Das muss heutzutage nicht mehr sein.
Kalle im Oktober(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Paguera im Oktober
Das HSM Linda Playa haben wir zum fünften Mal besucht und beurteilen es insgesamt mit sehr gut! Das Preis-Leistungsverhältnis ist für ein 3 Sterne-Hotel top. Die perfekte Lage zum Strand ist hervorzuheben und entschädigt für die etwas kleinen Zimmer, die aber perfekt ausgestattet sind. Die Verpflegung ist sehr gut, ebenso der Service und das Housekeeping. Wir kommen wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir waren jetzt schon zweimal in dem Hotel und würden es auch wieder Buchen, wenn der Preis stimmt.
Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Zimmer sind sehr klein aber ist ausreichend. Essen ist gut, ist für jeden Geschmack was da.
Alpia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Mittelklassehotel mit sehr guter Verpfleg
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zentrale aber ruhige Lage. Sehr gutes Speisenangebot im Rahmen der Halbpension. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Hotel ist etwas hellhörig. Zimmer recht klein aber modern eingerichtet. Premiumzimmer verfügen über einen Zugang zu einer Gemeinschaftsterrasse mit Liegestühlen und Schirm, sehr empfehlenswert. Liegen im 1.Stock, dadurch kein Lift nötig. Speiseraum recht laut. Plätze draußen sind leider nicht immer verfügbar. Dort sitzt man erheblich netter. Viele sportlich…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum 2. Mal unseren Urlaub hier verbracht
wieder mal ein toller Urlaub und im Oktober geht's ein 3. Mal ins Linda Playa .. hier stimmt Preis und Leistung und Service .. TOP ! ! !
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Kleines, freundliches und modernes Hotel in Strandnähe. Moderne Zimmer, schönes Restaurant mit Terrasse und sehr gutem Essen, welches abends täglich variiert. In allen Bereichen des Hotels sind sehr, sehr freundliche Mitarbeiter beschäftigt.
Gudrun Marthiense(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben unser Hotel gefunden.!!!
Schon der erste Blick auf und in dieses Hotel sagte uns beim ersten Mal, das ist unser Hotel.Und nun,bei unserem 2.Besuch das Geiche.Wir werden unsere künftigen Urlaube in diesem Hotel verbringen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein wirklich gelungener Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage, wunderbares Personal und guter Preis-Leistung.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Linda Paguera super Hotel
Hotel Linda ein hervorragendes , sehr sauberes Hotel müsste eigentlich 4 Sterne haben ,wenn das Essen ein wenig geschmacklich verbessert wird währen auch 5 Sterne machbar !