Tolles Hotel, nettes Personal und schöner Meerblick
Sehr gut gepflegtes Hotel, an jeder Stelle freundliches Personal, in der Lobby, der Zimmerservice, die Küche (steht auch teilweise am Buffet) und die Bedienung.
Toller Meeresblick, gute Poolanlage, nahe zum Meer und dem Boulevard.
Und vor allem immer gute Auswahl an hervorragenden Essen, Vor- Haupt- und Nachspeise.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Herbsturlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr gut zufrieden. Alle Möblierungen innen und draußen waren neuwertig, nichts beschädigt. Unser Zimmer und das ganze Hotel war absolut sauber. Alle elektrischen und sanitären Einrichtungen funktionierten einwandfrei. Der Safe war kostenlos. Die Rezeption war immer freundlich und behilflich beim Ausdrucken der Bordkarten für den Rückflug. Dies alles ist in Spanien nicht selbstverständlich. Die Verpflegung war gut. Das Gläschen Sekt zum Frühstück hat geholfen, den Kreislauf in Schwung zu…
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom schönen Sandstrand und der Promenade entfernt.
Das gesamte Personal war super freundlich und aufmerksam, die Zimmer sauber und gemütlich. Das leckere und abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet hat sehr gefallen.
Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Das Hotel ist ein sehr ruhiges und sehr erholsames Hotel.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Danke Fam. Mayer
Sauberkeit und Qualität überzeugen auch beim fünften Besuch
Wir sind zum 5. Mal hier gewesen .. Service .. Sauberkeit .. Essen wie immer TOP .. Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zum Kellner immer sehr freundlich .. wir kommen wieder
Zentrale Lage, sehr ruhig und sauber, freundlicher Service, Frühstück und Abendessen reichhaltiges Buffet,
hervorragende Auswahl und Qualität.
Meiner Meinung nach mehr als 3 Sterne…
Schöne Zimmer mit Meerblick und freundlichem Service erlebt.
Das war der 2. Aufenthalt und sicher nicht der letzte.
Schöne Zimmer und die Meisten davon mit Meerblick.
Das Hotel ist mitten in Peguera und wenn man seine Ruhe haben will im Hotelbereich gut aufgehoben.
Jedoch zwei in Minuten Fußweg ist man mitten auf dem Boulevard und am Meer.
Für uns die perfekte Mischung.