Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Zentrum
Sehr gutes und schönes Hotel in absolut perfekter Lage
Esther H.(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Einfach tolles entspanntes Hotel mit sehr freundlichen Empfang. Gesamtes Personal sehr freundlich. Unglaublich gutes Essen! Besonders toll das mann am Abreisetag bis 12.00 Uhr auf dem Zimmer bleiben konnte und somit in Ruhe frühstücken und packen. Besonders toll die Bemühungen bei der Anreise möglichst schnell das Zimmer beziehen zu können. Einfach toll das Linda Playa!!!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt wie jedes Jahr
Sehr nettes freundliches Personal. Essen Auswahl perfekt. Abwechselndes Essen und sehr gut. Zimmer sehr sauber.
Meike(46-50)Deutschland
Nahe am Strand mit schöner Lage, schön ruhig trotz belebter Umgebung
Für uns perfekte Lage. 150m vom Strand entfernt. Dazwischen ist nur die Einkaufsstraße mit vielen Läden, die zum Bummeln einladen. Dadurch, dass das Hotel in einer Seitenstraße ist, ist es schön ruhig, obwohl es eine belebte Gegend ist. Das Hotel ist klasse, mit Animation, die nett, aber nicht aufdringlich ist. Abendprogramm. Der Pool ist nicht sooo groß und es gibt nur einen kleinen Teil, in dem man stehen kann. Für Kinder zum Toben, Ball spielen daher begrenzt geeignet.
Hetty(71+)Deutschland
immer wieder gerne...
Wir sind schon das 4 x in dem Hotel , das Personal ist sehr freundlich , im Service Bereich , am Empfang, mittlerweile sind wir bekannt. Es gab nur 1 Mitarbeiterin im Empfang an der Rezeption, die mir persönlich nicht so professionell und kundenfreundlich war was ein Problem mit dem Umzug am 2 Tag in ein anderes Zimmer betraf , mir fehlte freundlichkeit , und Erklärung warum ... War aber das erste Mal in mehreren Jahren. also bewerte ich es nicht über!Leider ist jetzt nach den Jahren der Voll Renovierung des…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel in Top Lage mit Luft nach oben
Gutes Hotel, guter Service mit super Küche aber sehr kleinen Zimmern und kleinen Lifts. Wlanverbindung ist absolut schlecht!
Tevwoman(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel mit tollem Personal
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war jederzeit hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war ausreichend, der Service toll. Das ist kein Hotel für Familien mit kleinen Kindern, würde ich sagen, aber für uns (48 und16) war es perfekt.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Erholsamer Urlaub
Alles super von TUI organisiert. Das Hotel war sehr gut. Das Personal freundlich und zuvorkommend, die Zimmer bis auf Kleinigkeiten gut gereinigt, das Essen einfach erste Sahne. Der Trasfer vom Flieger zum Hotel und zurück zum Flugzeug sehr gut organisiert. Danke
Marlies(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel. Schön zentral gelegen.
Das Hotel ist super- Waren zum 3. Mal da. Sind sehr gut zufrieden. Das Personal sehr gut . Besser kann es nicht sein. Der Animateur spitzenmässig gut.
Elke Gabriele Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Zeit in einem sauberen Hotel mit tollem Angebot
Zentral gelegen. Zimmer sauber, Balkon. Essen für jeden was dabei. Buchen es nächstes Jahr wieder. Hatten eine schöne Zeit
Gegenleistung erhalten