Agnes(61-65)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Kleineres Hotel in super Strandlage; tolles abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität; gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit; Zentrum fussläufig bequem erreichbar; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kerstin (56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel war komplett neu renoviert und in mediterranen Farben angenehm dezent dekoriert. Unser Zimmer war nicht sehr groß, mit Balkon und seitlichem Meerblick, „Schrank“ offene Variante hätte größer sein können, Safe nicht genutzt, Dusche für zwei. Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Fleisch, Fisch und landestypisches Essen, Salate, Gemüse und Dessertbuffet machten den Gaumengenuss perfekt! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit! Die Lage des Hotels ist großartig, fast direkt am Strand und der Blick…
Regina(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Sowohl von außen als auch von innen hat es ein sauberes, ordentliches und modernes Erscheinungsbild. Nettes Personal, sehr gute Küche, saubere Zimmer, super Ausblick aufs Meer. Unsere Erwartungen wurden in allem übertroffen. Uns hat es an nichts gefehlt. Der schöne Sandstrand der Cala Agulla ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen und ansonsten hat man das Meer auch direkt vor dem Hotel. Ein wirklich gelungener, entspannter Urlaub, in dem man sich über nichts ärgern…
Monika(61-65)Deutschland
Immer wieder ein Besuch wert
Hotel liegt sehr schön. Essen war sehr gut. Personal sehr sehr freundlich. Was mir persönlich gefehlt hat, waren Sitzauflagen bei Bewirtung im Freien, sowie bei den Liegestühlen. Wir kommen wieder.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Flitterwochen - ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine wunderschöne Lage. Mit eigenem, großen Pool, super leckerem und vielseitigem Essen und einen Ausblick auf die Berge und das Meer. Es ist schön, Abends auf der großen Terasse zu sitzen und das etwa 100 Meter entfernte Meer sowie den Sonnenuntergang zu genießen. Das Hotel ist sehr sauber und die Bedienung wie auch der Zimmerservice sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren in den Flitterwochen für zwei Wochen dort und es hat uns sehr gut gefallen.
Elke(51-55)Deutschland
Super Lage ruhiges sehr schönes Hotel
Sehr angenehmes Hotel in einer super Lage . Sehr nettes Personal und gute Küche. Zimmer sauber und nicht hellhörig wir haben sehr gut ( durch) geschlafen.
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in guter Lage!
Schönes modernes Hotel mit gutem Essen und toller Lage an der Cala Agulla. Personal immer aufmerksam und freundlich. Weiterempfehlung!
Leni (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde wieder in dieses Hotel kommen!
Die Lage dieses Hotels ist einfach unschlagbar. Direkt am Meer gelegen und doch nicht weit weg vom Geschehen in Cala Ratjada.
Brigitte und Hans(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall weiterempfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Personal an der Rezeption und im Service. Die Speisen waren von sehr hoher Qualität. Auch die Präsentation der Speisen war stehts zufriedenstellend. Der Ausblick aufs Meer - gigantisch.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub im Top Hotel
Schönes toll gelegenes Hotel, welches vor 2 Jahren renoviert wurde. Zimmer sehr sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Einziges Manko ist, dass kein Stauraum vorhanden ist. Kein Schrank, sondern nur Ablagefächer und Kleiderstange, welche für eine Person ausreicht. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Mitarbeiter sprechen mehr oder weniger gut deutsch. Das Essen, Frühstück und Abendessen waren immer frisch und reichlich, war super. Morgens gab es frühstücksbuffet mit Prosecco und Abends gab es…