Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Tolle Lage direkt an der Cala Agulla. Prima abwechslungsreiches Essen. Terrasse mit Meerblick. Nettes Personal. Saubere geräumige Zimmer. Poolanlage mit Bar. Akzeptabele Preise. Gutes 3 Sterne Hotel. Mehrsprachiges Personal. Abendsunterhaltung.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes 3 Sterne Hotel in perfekter Lage
Bis auf den kleinen Fernseher der eine sehr schlechte Bildqualität hatte und die veraltete Eingangstür zum Zimmer war alles ok. Die Lage des Hotels ist super, diesbezüglich ist ein Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen.
Ole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eint toller Urlaub im Regana und CR
Ein toller Urlaub, mit einem außergewöhnlichen super Blick auf das Meer ( Zimmer in der obersten Etage/5. ) gebucht. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel gut, es müsste jeder etwas finden. Auch hier ist der Ausblick beim Frühstücken oder Abendessen wunderbar. Wir fanden es toll, und kommen wieder
Karl Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ordentliches 3 Sternehotel.Optimale Lage.
Mittelgroßes Hotel mit 120 zimmern.Sauberes Hotel in gutem Zustand,buchbar mit Halbpension.Alle Alters- gruppen vorhanden.Überwiegend deutsche Urlauber. Anfang Oktober ist für uns die beste Reisezeit,hatten je- doch aufgrund der Starkwinde nur eingeschränkte Bade- möglichkeiten an der Cala Guya. Das Hotel ist aufgrund der optimalen Lage und ordentli- chem Preis.-Leistungsverhältnis empfehlenswert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel , jeden der 3 Sterne wert.
Wir (52 u. 56) haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Traumhafte Lage mit Blick auf die Bucht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal stets freundlich und aufmerksam. Natürlich gibt es auch kleine Kritikpunkte wie die zu harten Matratzen bei denen man die Metallspiralen spürt. Eine Bitte an den Hotelmanager: Kleine Filzgleiter unter die Stühle...dann wird es im Haus und Speisesahl gleich viel ruhiger. Ansonsten kommen wir gerne wieder.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne wieder.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel.Sauberkeit wird groß geschrieben. Frühstück sowie Abendessen ,reichlich Auswahl und gut. Personal sehr freundlich. Lage des Hotels perfekt. Dachterrasse Super ausblick.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Wir kommen seit 1997 in das "Regana" (in den letzten Jahren sogar zweimal) und wurden sehr selten enttäuscht. Das Personal war schon immer sehr freundlich und bemüht. Wir kommen immer wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel mit Meerblick ist zu emfehlen !
Zum dritten mal, immer im Mai,waren wir im Hotel HSM Regana.Die Badebuchten konnten wir über die Promenade schnell err.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für wenig anspruchsvolle gutes Hotel in super Lage
Hotel in einer top Lage und in super Umgebung mit schönem Restaurant und wunderschöner Terasse aber mit einigen Schwächen.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub im Hotel Regana
Die Zimmer waren angemessen groß und sauber. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 1. Etage. Über Hellhörigkeit, wie es andere hier beschrieben haben, können wir nichts sagen. Wir fanden es sehr ruhig!