Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Richtig gutes 3Sterne Hotel in sehr guter Lage !!
Vorab möchte ich mich bei der Geschäftsleitung dafür bedanken, daß ich als Single ein Doppelzimmer erhalten habe! Dieses Zimmer war, wie das gesamte Hotel auch, in einem renoviertem Zustand. Das hatte ich in den vielen Katalogen und im Internet nie gelesen. Aber gerade so etwas finde ich für die Entscheidungsfindung sehr wichtig. Mein Zimmer (301) wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Es hatte die richtige Größe(auch für 2 Pers.) mit 2 zusammen geschobenen Einzelbetten, einem Wandkleiderschrank, einem Schreibtisch,…
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kommt man gerne wider
Ein Mittelklassehotel in sehr guter Lage und einem guten Preis -Leistungsverhältnis. Das Personal ist nett und freundlich, dass Essen (HP) ist gut und abwechslugsreich. Mein Zimmer (Einzel) hatte seitlichen Meerblick und eine gute Ausstattung, TV, Telefon und ein grosses Bad.
Venja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mittelmäßiges Hotel in Strandnähe
Schöne Lage in der Nähe zum Strand der Cala Agulla. In wenigen Gehminuten erreicht man den Strand und in ca. 10-15 Minuten erreicht man den Hafen mit den vielen netten Bars und Restaurants. Das Hotel ist eher mittelmäßig, in die Jahre gekommen und leider sehr hellhörig. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Zimmer insbesondere Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Die Einrichtung ist schon sehr in die Jahre gekommen aber sauber. Da wir uns nur wenig in dem Zimmer aufgehalten haben, war es für uns für 9 Tage…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis - Leistung stimmt
In diesem Hotel stimmt Preis-Leistung. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings ist der Speiseraum sehr voll , wenn man auf der Terrasse nicht sitzen kann. Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings müssen sie dringend renoviert werden. Die Einrichtung und das Bad sind sehr in die Jahre geraten. Und es riecht sehr unangenehm im Kleiderschrank. Am besten man legt keine Kleidung hinein. Und die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Meerblick ist…
Karl Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
HSM Regana – durchaus zu empfehlen
Wir waren in diesem Jahr das 3. Mal im Regana und auch diesmal im Großen und Ganzen wieder sehr zufrieden. Kritisch sehen wir nur die aufdringliche, teils zu laute Musik am Abend auf der wunderschönen Terrasse des Hotels. Es stört einfach, wenn man sich unterhalten möchte, dabei aber gegen doch recht laute Musik "ansprechen" muß. Das ist einfach unschön und unnötig. Da wünschen wir uns eine nette Hintergrundmusik, die nicht stört. Das Gleiche gilt für die aufdringliche Beschallung am Pool. Selbst die jungen Leute…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel in bester Lage
Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.Im Vorfeld haben wir eine Mail mit einem Zimmerwunsch an das Hotel geschrieben.Wir bekamen auch sehr schnell die Antwort dass der Wunsch erfüllt wird. Das ganze Personal ist sehr freundlich.Hier ist der Gast wirklich König. Die Speisen sind sehr lecker.Gefallen hat uns auch das man auf der Restaurantterrasse diese zu sich nehmen kann.Wir wurden um 4 Uhr morgens schon abgeholt und oh Wunder da war für uns schon ein Frühstück mit allem Drum und Dran vorbereitet. Nur konnten…
Donald Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Völlig überracht - Spitzenhotel für 3*
Ein Hotel wie es gezeigt wird. Die Bilder entsprechen wirklich dem, was man dann vorfindet. Personal freundlich und hilft bei allem. WiFi frei in der Lobby, sonst muss bezahlt werden (leider etwas teuer) Frühstück, Abendessen gute Qualität, viel Auswahl Blick von der Terrasse direkt aufs Meer. Lage ausgezeichnet Ich kann dieses Hotel empfehlen. Für ein 3* Hotel BESTENS! Wir waren überrascht! Für 3* sehr sehr gut! Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Loey(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr Enttäuschend!.......
Eher ein kleines Hotel freies W-Lan gibt es nur in der Lobby Entspricht in der Hauptsaison mehr einem Jugendhotel
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
einige Mengel, die behoben werden müssen
Die Lage des Hotels ist gut sowie die Dachterasse wo man frühstücken und abends kann. Die Mengel meinerseits sind das ein Kühlschrank fehlt, die Putzfrauen sehr unfreundlich sind, bei kleinster Musik auf der Terasse gemeckert wird und das Essen viel öfter abwechslungsreich sein sollte und nicht nur einmal in der Woche eine Burgeraktion. Zudem muss sich das Personal nicht um 18:30 am Buffet aufstellen weil das nicht für so ein Hotel angebracht ist und man sich so was affiges sparen kann.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel zum Seele baumeln lassen
Eine gemeinsame Woche mit Ruhe und Zeit für Entspannung am Strand, so war der Plan und so ist es eingetreten. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar und so war der Strand der Hauptaufenthaltsort. Zur Partymeile sind es ca. 10-15min aber wer Cala Ratjada war weiß beides geht dort aufgrund des Ortes nicht. So konnte man über Tag zum Strand und abends wenn man Lust hatte feiern oder Cocktails trinken gehen. Auch wenn wir uns teilweise einfach nur auf der Terasse des Hotels hingesetzt haben und bei Sangria (oder was…