Angelika(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Es war alles perfekt
Wir 5 Frauen verschiedenen Alters fühlten uns im Hotel Regana sehr wohl und fliegen nächstes Jahr wieder hin. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Zimmer mit Meerblick ermöglichten einen traumhaften Blick in die Bucht und das Essen war lecker ,abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Kurz gesagt, alles super.
Moritzdopfner(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Preis - / Leistungsverhältnis sehr gut
Wir waren für 10 Tage in dem Hotel mit Halbpension. Die Zimmer mit war sehr gut und stehts sehr gut gereinigt. Das essen war für ein 3 sterne hotel gut, da hab ich schon viel schlimmeres erlebt. Zum strand sind es nur wenige min und zu den discos und bars auch nur 15 min. bei unserem nächsten besuch in cala werden wir dieses hotel vermutlich buchen.
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist empfehlenswert! Das Frühstücksbuffet war vielseitig und das Bufett am Abend hat auch gut geschmeckt, die Speisen wurden bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt und waren abwechslungsreich (Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Gemüse - man musste es nur bisschen nachwürzen). Frühstückszeiten waren von 8 - 10 Uhr und das Abendbufett von 6: 30 - 9 Uhr, so war es auch im Speisesaal nicht überfüllt und man war sehr flexibel! Fanden wir echt gut. Das Personal in der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit - keine…
Michi(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Mittelklassehotel mit guter Lage zum Strand
Das Hotel Regana ist kein Hotelbunker sondern eher ein etwas kleineres Hotel mit ca. 5-6 Stockwerken. Die Flure und Zimmer sind dementsprechend klein. Ein Aufzug ist vorhanden. Die Anlage ist gut gepflegt und liegt am Ende der Ortschaft von Cala Ratjada. Aufenthaltsräume, ein Pool mit Liegen, eine Poolbar, Billardtische und Tischtennisplatten sind vorhanden. Also falls wir nochmal nach Cala Ratjada fahren sollten, weil es uns hier wirklich sehr gut gefallen hat, werden wir entweder ein 4 Sterne Hotel buchen oder…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Hotel Regana, wir sind umgezogen!
Also man fuhr in den Urlaub um zu entspannen und sich mal richtig gehen zu lassen. Man hatte ein Hotel mit 3 Sterne+ bzw 3,5 Sterne gebucht. Es hieß dieses Hotel wäre wirklich in Ordnung, und nach den meisten hier aufgeführten Bewertungen konnte man das auch meinen...doch: Das Hotel Regana hat sich seine Sterne wahrscheinlich erkauft, aber nie im Leben aufrichtig verdient! Ich werde hier noch Fotos von unserem Zimmer reinsetzen. Wir hatten Löcher in der Decke, in der Badezimmertür, der Putz kam von den Wänden, und…
Konsti & Tanja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Viel besser als erwartet
Trotz einiger schlechten Hotelbewertungen hier, haben wir uns für das Hotel Regana entschieden und wurden sehr positiv überrascht. Das Essen war gut und vielfältig. Das Personal war immer freundlich (bis auf den Nachtportier) und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. In unmittelbarer Nähe liegen Supermärkte, Restaurants, Bars und Geschäfte. Das absolut beste Restaurant war das PastaPasta das direkt an der Hafenpromenade lag. Der Hafen ist nur etwa 15 Min. entfernt und es gibt auch 3 Diskos in der Stadt, bei einem…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Wir hatten in diesem Hotel Halbpension gebucht. Zum Frühstück waren wir allerdings nur 2mal da die Auswahl mäßig bis schlecht war und man höchstens ein Toast essen konnte. Und dafür hätte sich das aufstehen nicht gelohnt. Die Rezeption wirkte beim ersten Anblick sehr positiv auf uns, aber als wir den Rest des Hotels sahen war es doch etwas anders als erwartet. Da die Zimmer jeden Tag gereinigt wurden, konnte man sich aber damit abfinden, dass nicht alles hundertprozentig war. Das Preis-Leistungsverhältnis hat…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Uns hat das Hotel insgesamt gut gefallen. Was uns nicht zugesagt hat war das Abendessen. Hier haben wir wohl mehr erwartet. Das Hotel war sehr gut besucht und dafür lief alles reibungslos.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Empfehlenswertes Mittelklassehotel
Sehr schönes 3 Sterne Hotel. Wir waren angenehm überrascht von der Auswahl beim Buffet. Der Weg zum Strand ist sehr kurz dafür abends in die Stadt etwas länger. Am Pool ist es schön ruhig und sehr sauber. Der Strand war zu dieser Jahreszeit allerdings sehr voll. Alles in allem würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Sandra und Karin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Immer wieder gerne!
Wir haben es nicht bereut!!!! Danke:-)!!! Grüße zurück. Tolles 3 Sterne Hotel, nettes Personal, guter Service und top Lage. Die Zimmer waren gut, nur die täglichen 2 Stunden Rocky-Hymne aus dem Nebenhotel waren hardcore. Entweder man ergeift abends schnell genug die Flucht, oder man hat "`nen Level" , daß es nicht mehr weiter stört. ....Die Mistbienen