Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Solides Hotel
Das Hotel liegt am Rand von Cala Ratjada..leider sehr nah an den beiden Nachbarhotels. Die Gäste sind zu ca. 98% deutschsprachig und eher jünger - aber trotzdem kein typisches "Partypublikum". Für einen ruhigen Strand-/Poolurlaub ist das Hotel ganz gut geeignet...
Manuela(36-40)Deutschland
Wir würden noch mal buchen, schönes Hotel!! Danke
Ein schönes Hotel in prima Lage, direkt an der Meer Promenade gelegen. Wir kennen diese Ecke, haben dort schon mehrere Hotels getestet, dieses ist aber nun mit eines unserer Favoriten.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
OK, aber nicht wieder
An der Qualität des Essens und der Auswahl gab es rein gar nichts auszusetzen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in die Gasse zwischen Balkon und einer hohen Mauer. Das haben wir bemängelt allerdings war man nicht bereit uns entgegen zukommen. Unser Zimmer war wirklich winzig klein und mit Gepäck von zwei Mädels platzte es aus allen Nähten. Aber es war hübsch... :-/ Die Freundlichkeit der Herrschaften an der Rezeption hielt sich stark in Grenzen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis für Hotellage, Essen und Reisezeit= top
Neurenoviertes Hotel in bester Lage zur Cala Agulla. Zimmer mit Meerblick eröffnen einen Blick von Cala Agulla zur Cala. Speisesaal/Terrasse mit Meerblick und gutem Essen, jeder dürfte hier was für seinen Geschmack finden. Weg zum Hafen a. 800 m, aber durch viele Restaurants und Shops kurzweilig.
Robert leon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
HSM Regana immer gern wieder
Das Hotel hat eine Top Lage, einen tollen Blick auf den Strand Calla Agulla. Die Zimmer sind sehr sauber, und das Personal ist sehr freundlich ,Frühstück ist reichhaltig und das Abendessen abwechslungsreich und schön angerichtet.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gepflegtes Hotel incl. Top Lage
Sehr freundliche Mitarbeiter, perfekte Lage, Zimmer incl. Kühlschrank, TOP, Speisen immer frisch, viel Obst und Gemüse, gute Lounge mit schönem Blick
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Super Hotel,freundliches Personal,super Essen.Waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.Die Lage des Hotels ist direkt am Wasser,Stadt lädt zum Bummeln ein,eine Terasse zum Essen mit Moeglichkeit zum Verweilen auch danach beim Gläschen Sekt ,den es zum Frühstück gibt
Martin(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub im sauberen Hotel
Verhältnismäßig kleines Hotel, was jedoch auf keinen Fall negativ ist. Alles ist super sauber, riecht gut und sehr gepflegt. Man kann täglich bei Verlangen frische Handtücher wünschen. Das Essen war sehr geschmackvoll, vielseitig und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag etwas Anderes und es wurden die „Platten“ regelmäßig nachgefüllt. Stetig liefen Küchenmitarbeiter zur Kontrolle um das Buffet. Das Hotel befindet sich in der eher ruhigen Lage von Cala Ratjada, was sehr schön ist. Zu diversen Bars wie…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben nur gute Eindrücke erleben dürfen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Eine übersichtliche, ordentlich gepflegte Anlage. Super für Leute die Ruhe mit einen super Ausblick genießen möchten. Hotel liegt zwar genau zwischen zwei ähnlichen Hotels was aber nicht gestört hat.
josef(61-65)
Hotel in schöner Umgebung mit super Essen
Das Hotel befindet sich unweit der Cala Agulla (5 bis 10Minuten zu Fuß) und direkt an der Promenade in Richtung des belebten Zentrums von Cala Ratjada. Das Hotel ist erst erneuert worden, und macht einen sehr guten Eindruck. Eindrucksvoll habe ich die Terrasse empfunden, wo man Frühstück und Abendessen einnehmen konnte. Die Aussicht auf die Cala Agulla und das Meer war beeindruckend. Das Service war super und die Speisen gut und hochwertig sei es zum Frühstück als auch zum Abendessen. Rezeption war ok. Das…