Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Sauberes Hotel in überschaubarer Größe. Netter Empfang an der Rezeption. Zimmer neu ausgestattet mit großem Badezimmer mit Dusche. In einer Seitenstraße gelegen. Zimmer zum Pool ruhig gelegen. Wir waren zufrieden und würden auch wiederkommen :-)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel HSM S´Olivera ist sehr zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage, das Essen, der Service und die Poollandschaft haben uns sehr gut gefallen. Optimal für Kinder! In diesem Zusammenhang sei zu erwähnen, das das Animationsteam einen richtig tollen Job gemacht hat - Super!!! Fazit: Wir kommen wieder!!!
Meike Burbach-Rauser(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt
Nettes, renoviertes TUI Hotel mit deutschen Stammgästen. Schöner Pool mit netter Gartenanlage und Animation. Sehr schöne, moderne Hotelhalle und tolle Bar.
Ariane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen !
Sehr schönes Hotel mit netten und freundlichen Personal und Animateuren. Das Hotel ist schön für Strand und Aktivitäten und einfach zum Entspannen. Ich würde nochmal kommen! Man hat sich sehr wohl gefühlt in dem Hotel.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Saubere und nette Anlage im kleinen modernen Stil
Schöne übersichtliche nicht zu grosse Anlage 10 Min. vom Strand leichte Anhöhe. Das Hotel wirkt familiär und gut organisiert. Für 1-wöchigen Urlaub mit Kind sehr gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel zum Weiterempfehlenn
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern,netten Personal und guten Essen! 5-7 Minuten bis zum Strand, sowie zum Boulevard.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer sind groß u die Betten haben Supermatratzen. Personal sehr nett. Beim Fleisch muss man dem Koch sagen, dass man es nicht roh Essen kann und die Organisation von 2 männlichen Köchen lässt zu wünschen übrig. Er merkt nicht, wenn eine Menschenschlange wegen Fleisch ansteht u legt weiter Fisch auf. 2 der Köche kann man in der Pfeife rauchen! Es sind viele nette Abräumperspnalkräfte vorhanden, jedoch 2 ältere männliche (Antonio und S...) stolpern den fleißigen jüngeren…
Walter(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in bester Lage.
Ein super schönes Hotel , das Personal im gesamten Bereichen innen wie außen war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt Zentral aber sehr ruhig.
Marlue(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel für Familien und Paare!!
Ein wunderbar modernes Hotel mit tollem Comfort und nettem Personal nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Zimmer waren stets ordentlich, das Essen schmeckte vorzüglich und die Auswahl war groß. 4 Sterne wert und ich würde es stets weiterempfehlen!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Urlaub auf mallorca
Sehr freundliches personal, sauber, und gute betten. Kein problem ein Auto zu bekommen über das hotel. Poolanlage sauber. Sehr sehr gutes Essen.