Neu renoviert, gut bie sehr gute Innenausstattung, sauber und gepflegt, essen gut bis sehr gut, Lage des Hotels leider nicht unmittelbar am Meer (in ca. 5 Min. zu erreichen).
Nie wieder! Unverdiente 4 Sterne, Geld nicht wert.
Ich würde null Sterne geben, wenn ich könnte. Wir haben uns auf ein nettes 4 Sterne Hotel mit einigermaßen gutem Essen gefreut und wurden für den gezahlten Preis maßlos enttäuscht.
Auf den ersten Blick von außen wirkt das Hotel zwar ganz nett und auch die Lobby ist einigermaßen schick, allerdings ertrinkt dieser Gedanke, sobald man das Zimmer betritt. Zum Schlafen vielleicht gerade noch so geeignet, dafür aber definitiv viel zu teuer.
Hotel hat nach Renovierung noch lange nicht das das alte Nievo. Seit übernahme durch TUI kein all in mehr. Getränke nun total überteuert. Chaos beim Abendessen Speisesaal überfüllt.
Sehr schönes, sauberes Hotel, inclusive der Zimmer.
Überaus freundliches Personal in allen Bereichen.
Hervorragendes Frühstück und Abendessen für diesen Preis.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Macht weiter so!!!
Super sauberes Hotel, alle freundlich. Das Büfett ist mega und alle Speisen super lecker. Wir waren mit unser 4jährigen Tochter und es hat alles gepasst! Essen sehr hochwertig und bediehnung freundlichst.
Pool immer sauber bis zum Meer keine 5min.
Freizeitaktivitäten mit mini golf, dart und Tischtennis.
Alles in allem bestes Hotel wo wir bis jetzt waren. Mit oder ohne Kind absolut top!