Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in Peguera
Schönes Hotel in guter Lage zu einem verhältnismäßig guten Preis. Viele Familien mit Kindern
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Mittelklassehotel in perfekter Lage.
Alles wie angegeben und versprochen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Servicepersonal war stets freundlich und aufmerksam. Die Animation (Julio und Assistentin) waren sehr engagiert und man merkt, dass sie ihren Job gern machen.
C.G.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine vier Sterne
Speiseraum im Keller , nicht genug Sitzplätze , man musste warten bis ein Platz frei wurde , man konnte nicht im freien Essen, sehr laut und unmotiviert wirkende Mitarbeiter. Essen nicht landestypisch und schlechte Qualität, viel Dosenobst und frittierte Fertigprodukte, Nachspeisen besteht aus Dosenobst, angerührte künstlich schmeckende Cremes und aufgetaute Fertigkuchen. Die Frühstückszeit ab 7,45 Uhr war für uns und auch andere Gäste zu spät. Kein freundlicher Empfang bei Anreise, man bekam weder ein…
Ute und Detlef (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine erholsame Zeit!!!
Wir waren das erste Mal im S'Olivera. Überzeugt hat uns das leckere Essen,die Sauberkeit im Hotel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend!! Mit der Animation hatten wir unseren Spaß. Julio unser Animateur war stets um seine Gäste bemüht. Was wir schön fanden daß er morgens seine Runde gemacht hat und sich vergewissert hat daß es uns an nichts fehlt!!😊
Esther (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zum 2 Mal in dem schönen Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Essen ist sehr schmackhaft und wirklich für jeden was dabei. Super Salat Buffet und auch viel für Vegetarier. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Ganz hervorheben möchte ich Julio der jeden mit seine freundlichen und hilfsbereiten Art begeistert.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine gute Lage. Nicht zu groß und sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig immer eine Auswahl zwischen 2 Fischsorten, Schweine-,Rind-;Geflügelfleisch und verschiedenen Kartoffelgerichten und Nudeln, Fritten etc., Gemüse und Salate, Obst und Nachspeisen. Auch ein Paradies für Kinder. Zimmer sehr schön eingerichtet, gute Klimaanlage. Badezimmer sauber und sehr nützlich eingerichtet.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub mit 3 kleinen Kindern
Das Personal war sehr nett, das Essen lecker und die Zimmer sehr groß. Wir hatten ein tolles Familien Apartment mit Küche
Daniel und Nora (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Allen in allem war es ein super Hotel!!
Super Animation, sehr sympathisch und aufmerksam - danke für die tolle Unterhaltung. Weiter so!!!!! Ps: sehr gutes Hotel ingesamt
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine 4 Sterne verdient.
Hotel hat leider keine 4 Sterne verdient. Einzig Poolanlage und Zimmer waren in Ordnung und können mit gut bezeichnet werden. Unfreundliches Personal an der Reception sowie vor allem im Speisesaal. Geschirr war häufig verschmutzt, teilweise klebten noch die Butterverpackung an den Tellern. Speisen generell nur lauwarm. Aufteilung gerade im vorderen Bereich erinnerte eher an eine Kantine. Speisen waren relativ lieblos präsentiert. Jeden zweiten Tag wurde man ab 07:15Uhr durch den Hochdruckreiniger des Hausmeisters…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spitzen Hotel mit einem lustigen Animateur
Hotel liegt Zentral , personal immer freundlich.Hotel sauber.Die Animation von Julio war immer sehr gut. Julios ist immer hilfsbereit und das Programm ist immer gut. Ich finde er ist ein sehr guter Animateur.