Die Zimmer genügen an sich den üblichen Ansprüchen (Vollbad, Fernseher, Telefon, Mietsafe usw.), allerdings ist bei der Buchung unbedingt auf die Lage zu achten. Zur Straßenseite sind die Zimmer unerträglich laut. Zusätzlich wird der ganztägige Vehrkehrslärm von ca. 07:00 Uhr - 19:00 Uhr durch eine gegenüberliegende Baustelle "unterstrichen". Also unbedingt Zimmer zur Poolseite wählen!!!
Unbedingt Wanderungen westwärts unternehmen (Cala Fornells usw.), traumhaft schön. Auch die Altstadt Palmas ist sehr…
Abgewertet wurde unser Aufenthalt hauptsächlich wg. des Speiseangebots und dessen Qualität.
Man hat keine Möglichkeit seinen Tischnachbarn auszusuchen, sonder wird zugeteilt.
Das Essen ist wenig abwechslungsreich, fett und ungewürzt.
Das Hotel und die Zimmer sind in einen guten Zustand. Eventuell könnte dies mit einem Topf Farbe auch noch etwas verbessert werden.
Die Rezeption war nett und zuvorkommend. Das Zimmermädchen hat auch sehr gute Arbeit geleistet.
Einzig negativ war das bevormunden durch die ständig genervten und überanstrengten Kellner.
Beim Essen wurde man plaziert, mit der Aussage "Das ist ihr Tisch für den ganzen Urlaub!" Meine Tischnachbarn hätte ich mir schon gerne selbst ausgesucht, vorallem wo mehr als die Hälfte der…
Das S'Olivera ist ein anständiges Hotel, das aber keineswegs 4* verdient hat - Hauptgründe: Die Reinigung der Zimmer, die zu wünschen übrig lässt, und das nicht allzu schmackhafte Essen (in Buffetform).
Ich war mit meiner Familie mit einer Gruppe von 85 Leuten in diesem Hotel. Wenn ich nur alleine mit meiner Familie dort wäre hätte ich es dort keine ganze Woche ausgehalten. Wir mussten die 1. Hz des Eröffnungsspiels der WM sogar auf einem Mini-.Zimmerfernseher anschauen. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Unser Wunsch per E-Mail - ruhiges, schönes Zimmer wurde erfüllt. Die gesamte Atmosphäre im Hotel hat sich sehr erholsam gezeigt, keine Hektik und jederzeit freundliches und hilfsbbereites Personal. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Die feste Tischplatzierung hat uns wider erwarten gut gefallen. Insgeamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, der Ort Paguera, die Umgebung bietet viele Möglichkeiten an Ausflügen, auch abseits der üblichen Touristenrouten, empfehlenswert ist ein Leihwagen zu…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Das Essen verdirbt dieses schöne Hotel
Das Hotel ist sehr schön gehalten und das Appartement, das wir gebucht hatten, war wirklich sehr schön. Ein Kinderbett stand bereits im Schlafzimmer, welches sogar kostenlos zur Verfügung gestellt wurde. Die Appartements befinden sich in einem Nebengebäude, sind aber mit einem vernünftigen Buggy gut zu erreichen. Es war sauber und gereinigt wurde es jeden Tag.
In diesem Hotel passt nichts, angefangen von überweigend unfreundlichem Personal, über salziges und fettreiches Essen, bis hin zu Ungeziefer im Zimmer (aus einer Wandritze kam ein ca 6 cm langer Wurm - kann es anhand eines Videos beweisen). Wen so etwas nicht stört, der kann die 4 Sterne des Hotels nur bei Nacht und unbewölkten Himmel erkennen. Die sanitäre Einrichtung lässt ebenfalls sehr zu wünschen übrig.
Die Zimmer waren immer einigermaßen sauber.Die Animationen und das Abendprogramm war nichts besonderes,sodass man sagen könnte ,dass man sich dort abends hinsetzt.Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr teuer.Man sollte für ein Frühstück p.Person 9€ bezahlen. Die Arpartmens waren zu dürftig ausgestattet.Es gab nur für jede Person ein Teller, ein Messer,ein Glas und eine Gabel...
Die Eingangshalle ist sehr großzügig und recht schön gestaltet. Im Eingangsbereich wurden PC's mit Internetzugang bereitgestellt (1€ für 5 min. surfen). Das Hotel hat 4 Stockwerke, die Zimmer sind in einem guten Zustand. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Rentner aus Deutschland vertreten.
Hotel ist nicht weiterzuempfehlen, wenn man lecker schlemmen möchte!