Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Chiara (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit toller Gastronomie
Wir waren für 5 Nächte im Hotel untergebracht und hatten Halbpension. Wir sind mit dem Transfer um 10 Uhr dort und wurden an der Rezeption sehr gut und freundlich mit einem kalten Getränk empfangen und konnten direkt ins Zimmer. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und es sind nur wenige Minuten zum Strand und Ortskern. Abends war durch die Shows viel geboten und die Gäste wurden mit eingebunden. Morgens gab es durch den super Animateur Julio Wassergymnastik und verschiedene Spiele, die er anbot. Er kümmerte sich…
Jana E. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Resümee - schöner Familienurlaub
Apartment mit Balkon super mit Kind. Frühstück und Abendessen für uns zu viel Auswahl/ Massenabfertigung. Lieber etwas weniger und dafür bessere Qualität. Ansonsten super nah zum Strand. Pool top mit vielen Liegen.
Niclentho(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, Essen leider nicht gut
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Die Lage ist gut und die Zentralstraße sowie der Strand in 5 Minuten erreichbar. Leider war das Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) nicht gut. Mal abgesehen davon, dass man sich einen Tisch ergattern musste, waren die Speisen oftmals verkocht und kalt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel löste Erwartungen nicht ein
Buffet wurde nicht nachgelegt, berets um 19:30 Ihr viele Gerichte nicht mehr verfügbar Getränke falsch deklariert Hotelleitung nahm sich von Reklamationen nichts an Personal sehr unpersönlich
Wolfgang Friedbert Aloys(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit Wiederholungsfaktor.
schöne Gartenanlage mit Pool. Die Musik am Pool war ein bischen laut. alles sehr sauber. Zimmer zur Poolseite gegen Aufpreis mit Bad und Balkon hat uns gefallen.
Haase(51-55)Deutschland
Reiseleitung sehr unfreundlich
Das Appartement war gut, das Personal sehr freundlich. Uns war das Hotel an sich zu groß, beim Essen herrschte viel Andrang, deshalb sehr laut. Der Poolbereich hätte größer sein können. Wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub Ende August
Sehr schön. Von innen alles renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Urlaub mit der Familie. Personal sehr freundlich und sprechen deutsch.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter, erholsamer Urlaub im September!
Unterkunft zu 100% Weiterempfehlung! Pool, Aussenanlage, Zimmer, Restaurant... Mitarbeiter ob Zimmerservice oder Personal im Restaurant, Poolbar und auch an der Rezeption waren mehr als freundlich!
Haike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
nettes Hotel, aber Verkehrslärm
Für eine1 Woche Urlaub war es o.k. Aber der Verkehrslärm bei Zimmer zur Strassenseite war störend. Große Auswahl an Restaurants, Bars in unmittelbarer Nähe.
BG(51-55)Deutschland
Paguera
Die Doppelzimmer liegen Richtung Strasse, den Balkon kann man tagsüber leider nicht nutzen, da kein Sonnenschutz. Frühmorgens ist schon deutlich der Lärm zu hören ( Müllabfuhr, Anreise der Busse, Fußgänger auf dem Weg zum Hotel, die laut sind) Das ist ein großer Nachteil. Ein anderes DZ , Richtung Pool wurde uns direkt bei der Anreise für 8€ Aufpreis/Tag angeboten. Kein Lärm & Balkon kann tagsüber genutzt werden ohne Sonnenschutz! Das ist ein großer Vorteil. Der Speisesaal war klimatisiert; leider viel zu kühl…