Wir hatten ein Appartement, sehr geräumig, alles nötige vorhanden und sauber.
Wer auf Pizza, Nudeln und Chicken Nuggets steht und keine allzu großen Ansprüche an das Essen hat, dem wird es gefallen.
AAAABER....was gar nicht ging war die Sauberkeit von Geschirr, Gläsern, Besteck etc. im Speisesaal.
Wir sprachen mit der Reiseleitung Bettina. Selten eine so unfreundliche Person erlebt, die ja eigentlich viel mit Gästen zu tun hat.
Das Schlimmste allerdings war, dass Direktorin ,als auch Oberkellner mir nicht…
Sehr gelungener Urlaub!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen wenn man vom Alltag abschalten will!
Man kann die Ruhe abseits des Boulevard genießen oder aber ein paar Minuten laufen und ist mitten im Geschehen.
Wir waren sehr zufrieden und rundum Glücklich!
Danke an alle die im Hotel dazu beigetragen haben!!!
Freundliches Personal, Sauberkeit hervorragend (schade war nur, dass wir täglich Ameisen im Zimmer hatten und die Dusche undicht, somit lief das komplette Wasser bis zur Terrassenscheibe). Essen war gut, ein wenig mehr Auswahl für Kinder wäre toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles und sauberes Hotel
Saubere Zimmer, gutes Essen und zuvorkommendes Personal. Von Fitnessraum bis Poolbespaßung war alles dabei. Das Hotel liegt in einer netten Umgebung, hat einen guten Standard und ist recht modern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden sicherlich noch mal wieder kommen.
Zentral gelegendes relativ kleines Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal die Zimmer werden jeden Tag top gereinigt. Die relativ stark befahrende Straße hat uns nicht gestört da wir mit geschlossenen Fenster geschlafen haben und den Raum mit der sehr leisen Klimaanlage gekühlt haben. Durch die Zentrale Lage ist man schnell im Geschehen und am Strand. Wir danken dem Personal und dem Management für eine sehr erholsame Woche. Macht bitte weiter so bis bald.
Empfehlenswert.....
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.Das Essen ist bei der Halbpension in Büffetform und wirklich gut und vollkommen ausreichend....wer dort nichts findet dem kann man nicht helfen,wir haben es nicht geschafft alles zu probieren auch weil es immer zwischendurch wechselt.
Wer jeden Tag am Pool verweilen will der sollte vieleicht ein größeres Hotel buchen, für zwischendurch reicht es.
Leider hat man das Gefühl obwohl man das fünfte Mal dort war dass dies garnicht registriert wird und man das Gefühl hat das…
Zur Begrüßung erklärte man uns, dass das Hotel ausgebucht sei und fragte uns nach einer Reservierung? und ob wir Gutscheine? hätten. Nach Vergabe der Schlüsselkarten mußte ich nach dem Weg fragen.
Es gab zwar kein Begrüßungsgläschen, jedoch ein kostenloses Frühstück. Unser Zimmer war sehr sauber und groß genug, aber an einer stark befahrenen Straßenseite. Die Pool-/Gartenanlage war sehr schön gestaltet. Es gab dort kein WLAN, viel zu wenig Sonnenschirme und jede Menge Stechmücken. Da sehr viele Kinder anwesend…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Service sehr gut auf Familie ausgerichtet. Personal freundlich, hilfsbereit und fleißig. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir werden bestimmt mit unseren Kindern und Enkelkindern wiederkommen.
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel , alles sauber, Essen mega und Personal freundlich, Kidsclub, und trotzdem alles sehr ruhig. Kurze Wege zum Strand oder zum Supermarkt.