Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traut nicht den guten Bewertungen!!
Leider sind wir auf die positiven Bewertungen reingefallen. Wir waren mit unseren 1 Jährigen Sohn für eine Woche hier. Das Apartment ist zwar renoviert aber nur oberflächlich verbessert, die Fliesen weisen Risse auf, die Fugen haben Löcher, unsere Balkontür war abgebrochen und ließ sich nicht schließen. An der Decke in der Nähe der Klimaanlage sind Schimmelflecken. An einem Tag tropfte plötzlich Wasser von der Decke an einer Lampe (Wasser und Strom!!) entlang als die Klimaanlage lief. Nach einer Zeit war der ganze…
Jolina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Befriedigend
Alles sauber und Personal sehr freundlich. Jedoch war das Essen eine Katastrophe und hat absolut nicht geschmeckt. Zudem musste man für jedes Getränk zahlen, was nicht gerade billig ist
Ida(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausschilderung im Buffet verbesserungswürdig.
Man könnte die angebotenen Gerichte und Nahrungsmittel des Buffets (vegetarisch, vegan, Allergien) deutlich besser ausschildern, das Personal wusste teilweise auch nicht Bescheid.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
4 Sterne Hotel sieht für mich anders aus.
Badetücher reinigen 1 € bei einem 4 Sterne Hotel ist nicht akzeptabel Essen könnte besser sein. Sehr oft das selbe im Angebot Zu wenig Personal
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im großen und ganzen ein gutes Hotel
Das Hotel liegt gute 400m vom Strand entfernt. Schnell am Boulevard, mit viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Zimmer/Apartments sind renoviert und großzügig. Frühstück war super ausreichend und Abendessen war ok, Beilagen, Nachtisch waren gut. Was uns gefehlt hat für ein 4 Sterne Hotel, mehr Auswahl an Fleisch und Fisch. Es war viel TK Ware. Der Service und allgemein das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Elke (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Reise mit Enkelin
Für die Menge an Gästen ist das Hotel mit allen Angestellten sehr gut aufgestellt. Es ist für alle Altersstufen geeignet. Die Zeit in Ihrem Hotel haben wir genossen.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlen
Gute Lage, gute Ausstattung, Essen gut. Freundliches Personal und bei Fragen immer hilfsbereit und um Lösungen bemüht
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel in zweiter Reihe mit Weiterempfehlung
Gepflegtes Hotel in zweiter Reihe. Doppelzimmer für 3 Personen ausreichend. Preisleistung stimmt. Großes Buffetangebot. Schöne renovierte Zimmer - guter Service. Würden es nochmal buchen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
alles prima
Essen reichlich und abwechslungsreich und lecker für Erwachsene und für Kinder auch immer was dabei Zimmer sauber und ok Personal sehr freundlich, Animateur prima
Klara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke für die tolle Zeit.
Es ist sehr familiär. Das Personal und der Service waren sehr freundlich. Der Pool könnte etwas größer sein. Ansonsten war alles klasse. Danke.