Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traut nicht den guten Bewertungen!!
Leider sind wir auf die positiven Bewertungen reingefallen. Wir waren mit unseren 1 Jährigen Sohn für eine Woche hier. Das Apartment ist zwar renoviert aber nur oberflächlich verbessert, die Fliesen weisen Risse auf, die Fugen haben Löcher, unsere Balkontür war abgebrochen und ließ sich nicht schließen. An der Decke in der Nähe der Klimaanlage sind Schimmelflecken. An einem Tag tropfte plötzlich Wasser von der Decke an einer Lampe (Wasser und Strom!!) entlang als die Klimaanlage lief. Nach einer Zeit war der ganze…
Alles sauber und Personal sehr freundlich. Jedoch war das Essen eine Katastrophe und hat absolut nicht geschmeckt. Zudem musste man für jedes Getränk zahlen, was nicht gerade billig ist
Man könnte die angebotenen Gerichte und Nahrungsmittel des Buffets (vegetarisch, vegan, Allergien) deutlich besser ausschildern, das Personal wusste teilweise auch nicht Bescheid.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im großen und ganzen ein gutes Hotel
Das Hotel liegt gute 400m vom Strand entfernt. Schnell am Boulevard, mit viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Zimmer/Apartments sind renoviert und großzügig. Frühstück war super ausreichend und Abendessen war ok, Beilagen, Nachtisch waren gut. Was uns gefehlt hat für ein 4 Sterne Hotel, mehr Auswahl an Fleisch und Fisch. Es war viel TK Ware. Der Service und allgemein das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Für die Menge an Gästen ist das Hotel mit allen Angestellten sehr gut aufgestellt. Es ist für alle Altersstufen geeignet. Die Zeit in Ihrem Hotel haben wir genossen.
Gepflegtes Hotel in zweiter Reihe. Doppelzimmer für 3 Personen ausreichend. Preisleistung stimmt. Großes Buffetangebot. Schöne renovierte Zimmer - guter Service. Würden es nochmal buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
alles prima
Essen reichlich und abwechslungsreich und lecker
für Erwachsene und für Kinder auch immer was dabei
Zimmer sauber und ok