Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühlzeit im Hubertus
Im Hubertus fühlt man sich direkt nach der Anreise wohl und wie zu Hause. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Essen sensationell und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Ich komme immer wieder gerne hierher!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurze Auszeit vom Alltagsstress.
Schönes Wohlfühlhotel. Essen war sehr gut und man kann gut entspannen. Balderschwang ist sehr klein hat aber viele Wandermöglichkeiten.
RLS(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspanungspur
Sehr angenemen Aufenthalt, ich habe mich in wenige Tage total durch die Aufmerksamkeit des Hubertus Team, das spezielle Angebot und die kraftvolle Energie aus der gegend regenerieren können. Was ich sehr nötig hatte.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fantastisches Hotel in Balderschwang
Fantastisches Hotel in Balderschwang. Zimmer sehr schön, Frühstück & Mittag- und Abendessen auf einem unglaublich hohen Niveau und sehr gesund. Tolles Personal - hier herrscht ein ganz besonderer Spirit. Toller Wellnessbereich und hervorragende Massagen. Rundum unfassbar gut.
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tradition meets modernes Alpenchic
Modernes Wellness Hotel und doch Traditionsverbunden. Kulinarisch wurden wir verwöhnt und schätzten die regionale Vielfältigkeit. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Auf guten Schlaf und Erholung wird viel Wert gelegt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Lust auf Leben, und sich die Zeit dafür zu nehmen!
Familiär geführtes Wellnesshotel mit aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr schön ist der alpenländliche aber nicht überladene Stil des Hauses mit viel Liebe zum Detail.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness-Urlaub mit Hund
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern. Spa-Bereich sehr warmes, ansprechendes Ambiente mit Kerzen. Sehr schöne Saunen und auch bei wenig Betrieb alle eingeschalten. Ein Sauna-Bademeister ist anwesend und versorgt die Gäste mit frischem Ingwertee. Regelmässige, professionelle Saunaaufgüsse, haben wir noch in keinem anderen Hotel ind dieser Qualität erlebt. iGesamte Hotelberecih mit Fellen und sehr schönes Ambiente. Frühstück hat für jeden Geschmack etwas. Abendessen ebenfalls sehr abwechslungsreich. Hunde…
Andrea & Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einzug. Zum Rückzug. Ein Vorzug!
Einzug. Zum Rückzug ......mit dieser Einladung per SMS durften wir nach einem hervorragenden Frühstück , das keinerlei Wünsche offen ließ, unser heimeliges Wohlfühlzimmer schon um 11.00Uhr beziehen. So gelungen wie der Einstieg ging der Aufenthalt weiter. Das gesamte Personal ist von einer natürlichen Freundlichkeit und positiven Orientierung auf den Gast geprägt, wie wir das höchst selten erleben. Hotel, Ausstattung, Zimmer, Wellness, Kosmetik alles TOP. Hochwertiges regionales Frühstück und sehr kreative Küche…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein Ort zum Abschalten und Wohlfühlen.
Familiäres Haus in schöner Lage mit viel Liebe zum Detail. Ein Ort zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Ausgezeichnete Küche.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Wohlfühloase mit ganz viel Stil und Charme
Schön, wenn man in die Ferien fährt und sich fühlt als käme man nach Hause. Schon wenige Tage reichen aus, die Speicher aufzutanken und vom Alltagsstress herunter zu fahren. Eine Wohlfühl-Erholoase in der alle Sinne erreicht werden und dazu noch mit ganz viel Persönlichkeit und Gastfreundlichkeit