Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In Ruhe entspannen
Wir waren auf der Suche nach ein paar Tagen Entspannung, Natur Pur und guten Essen und wurden nicht enttäuscht. Vieles überzeugt, es gibt aber auch noch ein paar Punkte zur Verbesserung. Parken vor dem Hotel war kein Problem. WiFi gab es nur in der Lobby, auch mehr schlecht als recht aber es ist auch mal besser nicht erreichbar zu sein.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Tage im Hotel HUBERTUS in Balderschwang
Wir bedanken uns für wunderschöne Tage in herrlicher Umgebung. Von Beginn an haben wir uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer, die Alpinlodge war sehr großzügig und bot uns und unserem Berner Sennen viel Platz. Ein herzlicher Empfang an der Rezeption und die sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus und im Restaurant machten den Kurzaufenthalt zu erholsamen und entspannten Tagen, die wir gerne einmal wiederholen werden. Machen Sie weiter so.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen und entspannen
Top Service, top Essen, freundliches Personal, super schöne zimmer Ankommen und abschalten funktioniert hier hervorragend

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Himmlische Stunden im Hubertus
Im Hubertus kann man wunderbar dem Alltag entfliehen um sich zu erholen und zu regenerieren, damit man wieder gestärkt zum Alltag zurück findet.
Anouchka(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herzlichen Dank
Ein rundum gelungener Aufenthalt, wir kommen bestimmt wieder. Unsere Adlerhorst-Suite war ein absoluter Traum. Das Essen hervorragend und die Massagen bei Alex himmlisch. Lieben Dank an das gesamte Hubertus-Team.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness-Yoga-Freundlichkeit
Wir erlebten vier äusserst entspannte Wellness-Tage im Hotel Hubertus und fühlten uns Dank sehr freundlichem Personal, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und gutem Essen äusserst wohl.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlhotel - herzliche Atmosphäre
Einen schöneren Ort um abzuschalten wird man schwer finden. Erstklassiges Personal. Stimmiges Konzept. Die Hotelleitung versteht ihren Auftrag Gästeerwartungen zu übertreffen!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kraftquell
Hier gilt ankommen ist heimkommen , der Slogan Lust auf Leben trifft voll und ganz zu. Eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre und ein tolles Angebot an Aktivitäten sowie sehr kompetentes Personal und köstliches Essen rundeten unseren Aufenthalt ab. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Loslassen wohlfühlen
Traumhaft schöne und überzeugend leckere Tage in einem tollen Ambiente mit einem sehr freundlichen und humorigen Personal. Einfach loslassen und genießen. Alles hat gepaßt.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller, besonderer Ort im Allgäu!
Absoluter Wohlfühlffaktor, sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen und alles in einer wunderschönen Umgebung!