Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut TOP. Wie immer und nicht anders zu erwarte
Wir können es jedem empfehlen die einfach mal abschalten wollen und sich dabei absolut geborgen fühlen möchten. Der Rundumservice lässt keine Wünsche übrig.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum Entspannen, Wandern und Genießen
Schönes Hotel zum Entspannen, Wandern und Genießen. Familiäre, freundliche Atmosphäre. Toller Wellnessbereich und gutes Essen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub
Immer wieder gerne in dieses Hotel - sehr freundlicher Empfang- tolles Team- super Essen. Für jeden Geschmack was dabei. Auch der Spabereich ist toll.

Bettina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein absoluter Ruhepol!
Ein wundervoller Ort mitten in den Bergen. Wer sich nach Ruhe, Entspannung, Wandern, köstlichem Essen und Herzlichkeit sehnt ist hier genau richtig.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur!
Gelassen die Seele baumeln lassen, das schöne Haus mit den freundlichen Mitarbeiter/Innen in toller Landschaft genießen!
Martina Karin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Wir haben ein Wellness Frauenwochenende im Hubertus verbracht. Es war einfach fabelhaft. Schöne Gegend, gute Sportmöglichkeiten, sehr sauber und gepflegt, super Wellnessangebote ... Einfach zum Wohlfühlen!!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaftes Hotel mit tollem Essen. Empfehlung
Wir haben uns für das Hotel auf Grund der Bewertungen auf dieser Seite entschieden. Das Hotel besticht mit einer tollen Ausstattung und Lage. Das Essen ist sehr abwechlungsreich in einer tollen Qualität und man merkt beim gesamten Team (gerade die Hotelchefs sowie das Küchenteam) die Liebe und Leidenschaft. Auch Bitten außer der Reihe an das Küchenteam wurden immer unkompliziert erfüllt. Einen kleinen Makel mussten wir bei den Spa Anwendungen feststellen. Wir hoffen, das Hubertus wird sich hier verbessern, denn…
Toni(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kaufmann
Ein tolles Haus, an einem schönen Ort mit frischer Luft, grünen Wiesen, Kühen und Bergen. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend. Ein Ort, wo es sich gut gehen lässt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Kurztrip ins Allgäu
Ein durch und durch stimmiges Konzept das einen die Seele baumeln lässt. Toll! Man merkt, dass die Eigentümer mit Leib und Seele dabei sind.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wohlfühlen im Schnee
Ankommen, wohlfühlen, Entspannen, Genussmomente, tolle Anwendungen, Lernen fürs Leben, familiäre Atmosphäre, bestes Essen, tiefer Schlaf, geführte Wanderungen... das sind die Gründe fürs immer wieder kommen. Hubertus macht süchtig!