Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsame Tagewi
Wir waren zum Zweiten Mal im Hubertus. Sofort nach Der Ankunft beginnt die Erholung. Die Mitarbeiter sind Aufmerksam und jederzeit hilfsbereit.
Doris + Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur
Erholung, Genuss und Verwöhnfaktor pur. Durch die Verwendung von regionalen Produkten und die perfekte Umsetzung in die Speisen ist die Küche des Hubertus für uns die Nummer 1. Kommen gerne wieder und werden es sicher weiterempfehlen.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hubertus ist eine Wohlfühloase
Das Hubertus ist ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. In dieser Wohlfühloase mit dem besonderen Flair wird man von einem freundlichen und umsichtigen Personal umsorgt, dem anzumerken ist, dass jedem einzelnen das Wohl der Gäste am herzen liegt. Eine sehr gute Küche lässt kaum Wünsche offen! Waren nach 2016 das zweite Mal da und kommen sicher wieder.

Wilfried(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
ein nicht ganz billiges aber auch sehr ansprechendes Hotel mit sehr umfangreichem Aktivprogramm, sehr gutem Speisenangebot und schönen Zimmern. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent, besonders die geführten Bergwanderungen waren ein schönes Erlebnis
Küstermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ganz tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hubertus bietet eine Wohlfühlatmosphäre, man fühlt sich wie zu Hause. Das Angebot an Wellness ist ausgezeichnet und das Essen ist mehr als hervorragend.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Eine traumhafte Auszeit an einem besonderen Ort
Wir wollten uns einfach ein paar Tage erholen und fanden hier so unendlich viel mehr! Das HUBERTUS ist ein Hotel, das hinsichtlich Komfort und Einrichtungen keine Wünsche offen lässt und zugleich ohne großes Chichi und Getue auskommt. Es herrscht ein gewisse Bescheidenheit und Entspanntheit, die wir sehr schätzten. Unser Aufenthalt war so viel mehr, als wir erwartet hatten! Dieses Hotel hat eine ganz besondere Atmosphäre, die man mit Worten eigentlich gar nicht beschreiben kann.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Lust auf Leben
Hier kann man zu 100 % neue Kraft und Energie tanken, es ist ein Wohlfühlhotel mit wunder-schönen Zimmern, sehr freundlichem und kompetenten Personal . Im gesamten Hotelbereich ist es sehr sauber. Es wird ein sehr gutes Aktivprogramm angeboten und man kann wunderschöne Wanderungen in einer herrlichen Umgebung machen. Außerdem gibt es sehr gutes Essen, ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Der Slogan LUST AUF LEBEN trifft voll und ganz zu.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert: sehr freundliches Personal, Hotel mit viel Atmosphäre, wunderschöne Zimmerausstattung, schöner Wellnessbereich.
Wolfgang und Ursula(56-60)Deutschland
Rundum Wohlfühlfaktor
Wir waren zum 2. Mal im Hubertus Alpine Lodge + Spa und haben uns wieder gleichermassen wohl gefühlt. Die Qualität und das Konzept beim Essen sucht seinesgleichen. Die Ruhe im Wellnessbereich ist vorbildlich. Hier kann man sich in kurzer Zeit sehr gut erholen.
Sebastian S(31-35)Deutschland
Herzliches und besonderes Hotel
Das Hotel ist etwas besonderes. Die Alpenregion bietet viele tolle, aber wenige besondere Hotels. Dieses Hotel besticht mit bayerischer Herzlichkeit, dem sehr guten Essen und der heimlichen Atmosphäre. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.