Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Erholungsefekt
Die 5 Tage vollkommene Erholung hat mich wieder zurück geholt! Danke an Alle! Ruhe und Natur pur,was gibt's schöneres,und erstklassige Küche dazu,inkl.Kochkurs.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
1 Woche Auszeit in den Bergen
Tolle Lage in den Bergen. Das mangelnde Internet viel zwar schwer, passt aber gut rein um wirklich eine Woche abzuschalten. Gin Tasting und eBike Tour waren die Top Aktivitäten der Woche. Bei schlechtem Wetter kann man den Tag auch sehr schön im Wellnessbereich gestalten.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Hotel zum Ausruhen und genießen
Wir waren als kleine Familie vor Ort und hatten alles was man benötigt. Vom Kinderbett über Babyphone, Kinderernährung und Betreuung. Das Ambiente sowie die herzlichkeit und freundlichkeit der Mitarbeiter waren Top.

Fab(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit besonders freundlichem Personal und gutem Essen. Der Wellness Bereich ist erstklassig.
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kleinod im Allgäu
Wunderschönes Alpenhotel mit sehr gutem Essen und Angeboten zum Entspannen! Ein Kleinod in paradiesischer Umgebung.
Elke Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gigantisches Hotel
Wer was besondere erleben will muss hier her kommen! Einfach nur zum empfehlen. Ich fühle mich hier wie zuhause einfach nur toll, macht weiter so
Moni(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellness gut, Angebot Küche verbesserungswürdig
Wellness ist gut bis sehr gut. Sauberer Wellnessbereich. Zimmer Gamsnest klein aber ausreichend. Küche ist ungenügend für ein 4* plus und Service ist sehr langsam. Wir haben zweimal über eine Stunde auf den Hauptgang gewartet. Es scheint zuwenig Personal zu haben und es wird gespart. Ungelerntes Personal im Speisesaal, das nicht gut Deutsch kann. Restaurant ist nur auf Körnchenpicker und Vegetarier ausgerichtet. Könnte viel innovativer sein. Frühstück immer das gleiche und sehr eingeschränkte Auswahl. Kurz:…
David und Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach mal abschalten
Wir konnten dort einfach die Seele baumeln lassen. Sehr herzlicher und authentischer Service, feine und regionale Küche, sehr gut ausgewähltes Aktiv Programm und erholsamer SPA Bereich,. Ein Hotel mit viel Liebe und Harmonie.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Ganz speziell erwähnenswert ist das Speisenangebot, alleine schon das Frühstück ist unglaublich. Diese Vielfalt an gesunden Alternativen und die reichliche Auswahl an warmen Speisen ist kaum zu übertreffen. Auch die Möglichkeit, am Abend ein Detox-Menü oder Teile davon auszuwählen, finde ich toll! Den Workshop mit Ayurveda-Koch Simon Gabriel sollte man nicht versäumen.
Andrea und Marten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Kurzurlaub in super Wellnesshotel
Auf Empfehlung eines guten Freundes sind wir aus Oldenburg zu Ihnen angereist und haben 5 wundervolle Tage bei Ihnen genossen. Die Atmosphäre des Hotels, das Essen, die angebotenen Aktivitätsprogramme (Schneeschuhwandern, Langlauf, etc.) und der Wellnessbereich waren hervorragend, wir haben alles gerne wahrgenommen. Die Inhaberfamilie ist bodenständig und freundlich kommunikativ – wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Wir werden noch oftmals die 9 Stunden Autofahrt auf uns nehmen und diesen Ort der absoluten…