Sandra(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Idealer Kurzurlaub
Der Aufenthalt hatte einen hohen Wohlfühlfaktor. Die Angebote im Hotel sind sehr umfangreich und für jeden ist etwas dabei. Leider waren wir zu kurz im Hotel um alles zu testen ,o)
Jack(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
unbeschreiblich schön. perfekt und tolle Gastgebe
Das HUBERTUS ist das Hotel für Leute die ankommen möchten und ab diesem Zeitpunkt nur noch genießen, entspannen und relaxen wollen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehnsuchtsort im Allgäu
Seit vielen Jahren kommen wir ins Hotel Hubertus und sind jedes Mal begeistert. Ankommen, sich wohl fühlen, genießen, sich zu Hause fühlen! Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft und lädt ganzjährig zu tollen Wanderungen ein. Sehr zu empfehlen sind die geführten Wanderungen des Hotels. Man erfährt viel Wissenswertes über die Flora und Fauna der Gegend und lernt hierbei auch immer nette Menschen kennen. Danke für die GastFreundschaft, das stets freundliche, hilfsbereite und engagierte Personal, das…

Müller(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel mit gutem Ambiente
Kulinarisch große Auswahl sehr leckeres Essen mit großer Vielfalt. Toller Wellnessbereich zum relaxen. Zimmer u Hotel sehr ordentlich und sauber. Leider kann man den Anreisetag nicht gut nutzen da Zimmer erst ab 15 uhr beziehfähig sind u vom Empfang gab es keine Führung o Erklärung wo was zu finden wäre.....u am Arbeitstag um 11 Uhr die Zimmer räumen. Bei zwei Nächten rentiert es sich für den Preis kaum.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
beste Erholung
die Ausstattung des Hauses ist sehr hochwertig, die Wellnessabteilung sehr ruhig, sauber, alles vorhanden, was man benötigt, selbst Aufgüsse gibt es. Das Essen ist von sehr hochwertiger Qualität und schmeckt hervorragend
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es bleiben keine Wünsche offen
Wir haben das Hotel mit seinen Speise- und Wellnessangeboten sehr genossen über verregnete Tage. Der perfekte Ort zum verweilen - danke!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne!!
Auch nach einigen Besuchen steht für uns fest, wir kommen ganz sicher wieder. Für uns stimmt im Hubertus einfach ALLES! Immer wieder gibt es auch NEUES zu entdecken. Für uns die perfekte AKKU-LADESTATION.
Roswitha(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Anregungen betreffend Gesundheitszustand
Würde mir wünschen, dass auch Reizdarm- und Bandscheibenvorfallpatienten eine Chance haben, sich zu erholen. Da wir den ganzen Preis zahlen und nicht selber auslesen können, was wir essen können. Oder spezielle Massagestühle nicht vorhanden sind. Massage aber auch voll bezahlt habe. Hoffe, dass dies beim nächsten Mal umgesetzt wurde.
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles Prima !
Das Hubertus ist ein in jeder Beziehung sehr empfehlenswertes Hotel, nicht zuletzt wegen der freundlichen Athmosphäre, die die Eigentümer verbreiten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mein absolutes Lieblingshotel
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Das Essen, die Zimmer, die Freundlichkeit der Menschen die dort arbeiten, lässt einfach keine Wünsche offen.