Pascale(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannende Kurzferien
Der Aufenthalt im Hubertus war kurz, aber perfekt. Wir haben die Zeit zu Zweit in der Hubertus-Suite sehr genossen und freuen uns aufs nächste Mal, um das gesamte Angebot zuerleben.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Modernes Wellneshotel im Alpenstyle in toller Lage
Modernes Wellnesshotel mit Wohlfühlatmosphäre. Hier passt einfach alles. Rundumversorgung den ganzen Tag. Tolle Küche.
Christin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
TRAUMURLAUB garantiert
Eine Oase. Perfekt für alle die aktiv Urlaub lieben, es aber auch lieben, sich im Urlaub verwöhnen zu lassen. Das Personal ist durch die Bank weg unglaublich herzlich, stets freundlich und das keinesfalls übertrieben oder aufgesetzt. Einfach ein erstklassiges Hotel, ohne Kompromisse.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Energie-Tankstelle
Es war mal wieder soweit, dass wir unsere Energien auftanken mussten. Die Tankstelle für uns, befindet sich in Balderschwang und heißt 'Hubertus Alpin Lodge + Spa'. Ankommen und sich wohlfühlen. Bei jedem Aufenthalt findet man kleine oder auch größere Veränderungen, ganz nach dem Motto 'Stillstand ist Rückschritt'. Einfach toll. Das gesamte Team wie immer sehr freundlich und aufmerksam, dennoch nicht aufdringlich. Unser Zimmer, ein Deluxe Hochalp hat uns super gefallen und auch hier viele schöne Dinge mit Liebe zum…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub auf höchstem Niveau
Wir können das Hubertus uneingeschränkt weiterempfehlen. Höchste Zufriedenheit! Wundervolle Zimmer, tolles Spa, kompetente und herzliche Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens umsorgt. Wunderbares Essen. Wir sind sehr anspruchsvolle Urlauber...der nächste Trip ins Hubertus ist schon geplant!!
Lena (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Sache !
Es war ein super Urlaub, danke das wir eure Gastfreundschaft erleben durften. Es gibt wirklich selten Hotels wo zu 100% super sind, dies ist eines der wenigen. Ob Wellness oder wandern, Radfahrern oder genießen es ist alles möglich.
Danila und Heinz(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel und das Team hat uns vollends überzeugen können. Nicht nur die Region hat uns vom Freizeitangebot her überzeugt, auch das persönliche Angebot des Hauses und regionale und ökologische Verbundenheit sind toll. Wir gratulieren für das Engagement und bedanken uns für die Gastfreundlichkeit.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Genuss auf höchstem Niveau
Das freundliche und sehr junge Team in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen. Hier konnte ich Körper, Geist und Seele richtig entspannen lassen, auch im Restaurant ist man auf seine Kosten gekommen! :D Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und hoffe dass das Haus seinen Charme beibehält.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Verwöhn-Hotel der besonderen Art
Ein toll ausgestattetes Wellness- und Wohlfühl-Hotel. Alle Leistungen und Dienstleistungen sind von außergewöhnlich hoher Qualität, Inhaber und Mitarbeiter (-innen) super freundlich und super kompetent, überragend das Frühstück und die Qualität der Küche.
Vojko(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Kommen wiede
Sehr gutes Essen, tolles Wellness-Angebot, umhüllt von einladendem Alpin-Chic, mit sehr netten und kompetenten Angestellten.