Erwin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unsere Superwahl
Wir haben uns während dem ganzen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Wir wurden freundlich Empfangen, hatten ein wunderschönes, grosses Zimmer und genossen die Mahlzeiten. Der Wellnessbereich war gross genug, um sich nicht bedrängt zu fühlen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traumhaftes Hotel in toller Lage
Wir hatten erneut eine tolle Woche in diesem einzigartigen Hotel. Die Gegend ist wunderbar und alles sehr entspannt. Der Urlaub beginnt im Moment der Ankunft!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung und Verwöhnung pur!
Es war unser entspanntester und perfekteste Urlaub in Wohlfühl-Umgebung jedweder Art im Haus Hubertus. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Einfach alles perfekt!

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freude und Genuss im Schneeparadies Hubertus
auf Schneeschuhen die Landschaft genießen, die Loipe vor der Haustüre, erholen in der Sauna und die leichte Genussküche lassen uns immer wieder ins Balderschwanger Schneeparadies Hubertus kommen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Außergewöhnlich gutes Hotel
Sehr persönlich geführtes Hotel in landschaftlich schöner Lage.Zentraler Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten.Der Name 'Alpin Lodge + Spa' ist in allen Bereichen sehr gut umgesetzt und erfüllt alle Erwartungen. Exzellente Küche mit hervorragender Präsentation der Speisen. Vielfältiges Angebot an Aktivitäten.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sicher wieder.
Ein sehr gutes Wellness-Hotel mit tollem Panorama. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und aufgeschlossen . Das Essen ist von gehobener Qualität, auch Wünsche des Gastes werden direkt berücksichtigt. Die Wellnessanwendungen sind super und die Mitarbeiter sehr herzlich.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel
Wenn Du Dich erholen willst und abschalten kannst, ist das die richtige Adresse. Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht. So macht Ferien machen richtig Spass!! Danke vielmals für Alles.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes, familiär und herzlich geführtes Hotel
Sehr herzlich und familiär geführtes Wellnesshotel, das mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und dekoriert ist. Qualitativ sehr hochwertiges Frühstücksbuffet mit einer sehr guten Auswahl. Tolle Menüs am Abend. Schöner Wellnessbereich mit hohem Erholungsfaktor.
Ute (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hervorragend-wie immer
Immer wieder bin ich begeistert von dem hohen ' Genuss-Faktor' im Hubertus und der liebenswerten, professionellen Art des personals
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Chicke Fassade mit einigen Rissen
Das Hotel praesentiert sich seinen Gaesten als modernes Haus im aktuellen Alpenchick. Raffinierte Kombination aus alpenlaendischem Design und uriger Gemuetlichkeit. Doch vieles ist nur Fassade. Der Service ist mangelhaft. Preis-Leistung absolut unbefriedigend. Ein Ausflug mit dem BMW i3 sollte unbedingt eingeplant werden. Gurnstiger kommt man aus Balderschwang nicht weg...