Nicole(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Das Hotel hat meines Erachtens eine ideale Größe.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
und dann kam doch der Schnee
'Schneeloch' Balderschwang wird auch Anfang 2016 seinem Ruf gerecht und bietet schöne Loipen-Gelgenheiten. Das Hotel Hubertus ist ein außerordentlich gut geführtes Haus: Unterbringung, Essen + Trinken und Wellness sind hervorragend, der Service außergewöhnlich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel für Wellness und mehr!
Tolles Hotel um Skiferien in einem kleinen Skigebiet zu machen. Alpin, Langlauf, Schneeschuh-oder Skitour. Alles ist möglich und relativ schneesicher. Und falls das Wetter schlecht ist brauchen Sie das Hotel nicht zu verlassen. Schwimmen, Sauna , Yoga und andere Angebote füllen den Tag gut aus. Außerdem gibt es den ganzen Tag wunderbares Essen. Zusätzlich kann man sich im Spa mit Massagen oder Maniküre und vielen anderen Anwendungen verwöhnen lassen.

thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
lage Schnee und tolles hotel
die lage des Hotels , die gegend und die Loipen sind super das Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann vielleicht sogar zuviel machen sie weiter so wir kommen wieder auch im sommer
Mayer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Rund um glücklich und zufrieden
Ich fühle mich immer wie ein besonderer Gast, natürlich alle anderen Gäste auch und das ist das besondere am Hubertus und auch einzigartig. Es ist immer wieder wie Heimkommen und alle freuen sich, dass du da bist.
Monika und Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Aussergewöhnliches Haus in toller Lage
wunderschöne Zimmer, angenehmer Wellnessaufenthalt, tolles Frühstück, excellentes Dinner am Abend ..... am Wochenende Life-Musik, nette Leute und superfreundliches Personal
Anette und Joachim(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir durften ein tolles Weihnachtsfest im Hubertus verbringen, es war auch ohne Schnee eine Sensation, eine Sinfonie der Speisen, ein Wohlfühlprogramm der ganz besonderen Art. Ganz herzlichen Dank an das ganze Hotel und Ihre Mitarbeiter besonders an die Chefs Christa, Marc und Karl ihr seit fantastisch, wir kommen wieder und haben schon fürs nächste Mal gebucht.
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nur zu empfehlen
Wir sind ohne Erwartungen und Vorstellungen angereist. Da wir alle sehr flexibel sind, haben wir alles auf uns zukommen lassen und es dann auch genossen. Abgereist sind wir mit vielen neuen Eindrücken und schönen Erinnerungen an den Kurzurlaub. Danke an das gesamte Team vom Hubertus Hotel.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Hotel in Traum Landschaft
Wunderschönes Hotel mit Top Küche in einer Traumhaften Landschaft ! Sehr geschmackvoll eingerichtet, einen Spa Bereich mit sehr hohem wohlfühlfaktor.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
erholsame Tage im Hotel Hubertus
Meine Freundin und ich haben über Akon das Hotel Hubertus gebucht und waren positiv überrascht. Ein schönes Hotel mit liebevoll eingerichteten geräumigen Zimmern. Das Essen war sehr gut, ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, ein abwechslungsreiches Mittagsbüffet und ausgezeichnetes Abendessen. Der Wellnessbereich ist wunderbar zum erholen und das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Es waren wunderbar erholsame Tage