Margarete(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Lust auf Urlaub -eine perfekte Auszeit im Hubertus
Ein klasse Urlaub: geniale Wanderungen, super Zimmer, ein klasse Yoga - Retreat und vitales Essen. Ein Auszeit aus dem Bilderbuch. DANKE!
Helene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein wunderbarer Ort für ein entspanntes Wochenende
Über Architektur (sehr verschachtelt - man braucht u.U. eine Weile um sich zurecht zu finden), und Deko (Glitzer-Gemsenschädel) kann man geteilter Meinung sein. Die Zimmer selbst waren angenehm geschmackvoll ausgestattet. Service, Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, das umfassende Wellness- und Freizeitangebot und als unwiderstehliches Highlight das Top-Angebot an köstlichem Essen vom Frühstück bis zum abendlichen Menü ließen keine Wünsche offen! Ein wunderbarer Ort für einen entspannten und entspannenden…
Miriam(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach top!
Einfach ein Traum zum abschalten, wandern ,Ski Fahren , Apero etc. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. einfach Top

Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Da muß man mal hin!
Herrliche Atmosphäre, super zuvorkommendes Personal, einfach zum rundum Wohlfühlen... Noch nie habe ich irgendwo ein besseres Frühstück bekommen! Absolut Top! Auch super Kosmetikbehandlungen!
Susanne & Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen und sich wie "Daheim" fühlen !
Wir durften mal wieder Gast bei Familie Traubel und Team im Hubertus sein und eine kleine Auszeit aus dem Alttag genießen. Wie immer haben wir uns rundum wohlgefühlt. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal immer freundlich, präsent und doch nie aufdringlich. Die Zimmer sauber, gemütlich, einfach zum wohlfühlen. Der Wellnessbereich großzügig, ruhig, sauber, Getränke vorhanden und nicht zuletzt die tollen Saunaaufgüsse von Jürgen. Entspannung pur. Zum Start in den Tag "Yoga am Morgen" und man fühlt sich super…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen
Vom Einchecken bis zum Auschecken hat alles gepasst. Was uns überrascht hat, war die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Überall present und doch unauffällig. Das Buffet war super ebenso hat beim 4-Gang-Abendessen zuerst mal das Auge eine Überraschung erlebt bevor der Gaumen in den Geunss kam. Wir kommen wieder.
Magnus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung, Wellness und Natur
Ein Hotel wie kein anderes ist die Hubertus Alpin Lodge in ihrer Art einzigartig und hebt sich durch die familiäre und entspannte Atmosphäre von allem was wir bisher erlebt haben ab. Alles ist mit viel Liebe und Hingabe eingerichtet. Das Personal verwöhnt einen und gibt einem jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. MIt Aussenpool und Saunalandschaft, sowie dazugehörigem Spa bleiben keine Wünsche offen. Täglich gibt es ein ordentlich gestalltetes Programm, bei dem für jeden etwas dabei ist, ob es wandern,…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Fantastische Zeit, hoher Wohlfühlfaktor
Ankommen, abschalten - Leben und genießen! Von morgens bis abends tolle Aktionen ob Wandern, Kräuterführung, Yoga, Loungeabende, SPA Bereich, Kulinarik - spitze. Herzlichkeit und Humor vom Personal. Hinfahren und erleben, mehr gibt es nicht hinzuzufügen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schön wars!!! Immer wieder!
Ich brauchte eine Auszeit, und bin ganz spontan wieder ins Hubertus nach Balderschwang gereist. Wie bei den letzten Aufenthalten war alles wieder tip top! Empfang, Service, Housekeeping.... das ganze Personal sehr professionell und sehr herzlich. Das tut der Seele einfach gut. Ebenso hatte ich das Glück eine geführte Schneeschuh Wanderung mit Ranger W. Zeller mitzumachen. Ein absolut tolles Erlebnis auf dieser Natur-Entdeckertour. Ich werde bestimmt wiederkommen!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur großartig!
Tolles Hotel, superfreundliches kompetentes Team, individuelle Betreung, schönes Ambiente, leckeres Essen, rund um glücklich gewesen, wir kommen wieder!