Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Besser geht nicht. Sehr sehr freundliches und herzliches Personal. Zimmer mit großem Balkon in Richtung der Berge. Vitalküche sehr abwechslungsreich und toll angerichtet. Welnnessherich sehr großzügig. Hotel sehr liebevoll gestaltet mit vielen Detail. Insgesamt sehr viele Annehmlichkeiten, im Vergleich zu Hotels in gleicher Kategorie. Vor allem das Personal ist im Vergleich zu anderen Hotels nicht aufgesetzt freundlich sondern sehr natürlich .
Christian(19-25)Schweiz
Wunderbares und sehr schönes Hotel
Wir hatten einen Kurzaufenthalt, welcher uns sehr gefallen hat. Es wird von Seiten des Service-Personals auch auf persöndliche Wünsche sofort darauf eingegangen, man fühlt sich so einfach wohl! Sehr gutes Essen und hübsch angerichtet! der Wellnessbereich läd zum verweilen und entspannen ein. Eine Reise wert, auch wens für Kurz ist!
Fam.Damme(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterurlaub in einer angenehmen und freundlichen Atmosphäre
Wir hatten eine schöne Woche die wir als Winterurlaub in einer schönen Atmosphäre umrahmt von einer excellenten Küche im schneesicheren Gebiet um Balderschwang geniessen konnten, auch wenn das Wetter dismal nicht ganz so mitgespielt hatte man konnte dennoch auch im Wellnessbereich die Zeit sehr geniessen

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Entspannung, Erholung, Genuss und Wohlfühlfaktor
Das 'Hubertus' kann man nur empfehlen, Entspannung, Erholung, Genießen und sportliche Aktivitäten kommen keinesfalls zu kurz. Sehr angenehme Atmospäre und herzliche, kompetente Mitarbeiter. Auch bei den kulinarischen Genüsse ist für jeden Geschmack etwas dabei, toll das auch auf gesundheitsbewußte sehr schmackhafte Ernährung Wert gelegt wird. Wir hoffen das wir noch oft das 'Hubertus' besuchen können. Super auch das Hunde erlaubt sind!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Essen und Wellness der Extraklasse
Wer Langlauf auf sehr gepflegten und schneesicheren Loipen mit einem richtig schönen Wellnesshotel und feinem Essen kombinieren möchte, ist hier für ein 3- 4 Tage richtig gut aufgehoben. Für ambitionierte Langläufer ist bei einen längeren Aufenthalt das Langlaufnetz etwas knapp. Nach drei Tagen kennt man sämtliche Loipen.
Nicole(36-40)Schweiz
Lust auf Leben!
Wir geniessen jedes Jahr eine Auszeit im HUBERTUS, eine besondere Zeit für uns in der wir im Voraus wissen das gut für uns gesorgt wird und wir die Seele einfach baumeln lassen können! '' Wer Schmetterlinge lachen hört, der weiss wie Wolken schmecken! '' .. so ungefähr ist das für uns, und es folgen noch weitere solcher Auszeiten!
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zufriedenheit
Liebes Hubertus Team, vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei Ihnen, gerne werde ich/wir wiederkommen, leider waren es nur 4 Tage, aber die Erholung war grandios, man betritt Ihr Haus und fühlt sich einfach wohl. Diese Ruhe in allen Bereichen, man hat das Gefühl hier ticken die Uhren anderst - stressfrei :-)
Isabel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Angebot
Als Alleinreisende ideal zum sich wohl fühlen. Man fühlt sich aufgehoben und familiär und trotzdem nicht aufdringlich.
Antoinette(61-65)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt im Einklang mit der Natur
Wir durften einen sehr angenehmen Aufenthalt erleben. Das Personal zeigte sich sehr herzlich und es freute uns sehen zu dürfen, dass auch Kinder willkommen sind. Bereits heute freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt im 'Hubertus'.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein bemerkenswert unkompliziertes Hotel!
Dieses Haus besticht durch gelungene Architektur nach innen wie außen und schafft damit Altbestand und neuere Bauten mit einander zu verbinden und dabei einen fließenden Übergang zu schaffen. Die excellente Küche und der begeisternde Service kompletieren den positiven Gesamteindruck!