Jochen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Eine Woche wie 'Gott in Frankreich'
Wer im Hubertus logiert, hat etwas Besonderes gewählt und bekommt etwas Besonderes. Das Haus, das Personal, das Angebot, das Essen, nichts lässt Wünsche offen.
Vreni(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholung pur
Wir fühlten uns rundum wohl und kommen definitiv wieder. Zudem haben wir das Hotel bereits einigen Personen weiter empfohlen.
Renate & Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal gewählt. Es hat uns dieses Mal noch besser gefallen. Die Kombination von Natur und schöner Unterkunft gelingt perfekt. Man kann sich sehr gut sportlich betätigen, aber auch Entspannung im Wellness-Bereich finden. Ein außergewöhnliches Lob geht an die Küche: Sterne-Qualität und es wird auf persönliche Erfordernisse eingegangen, wie Allergien usw. Auch positiv für uns ist, dass unter den Gästen alle Alterklassen vertreten sind. Ein weiters Lob geht an alle Mitarbeiter:…

Mike(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Auszeit in einer wunderbaren Umgebung
Ein stylisches Hotel in einer wunderbaren Umgebung. Sehr freundliches und engagiertes Personal und ein kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Verhungern muss hier niemand und die Ausflüge und Wanderungen sind so zahlreich, dass man gar nicht weiss, wo man anfangen soll. Wer die grossen Hotelkästen meiden möchte, ist hier richtig.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kraft tanken nach stressigen beruflichen Wochen!
Nach vielen stressigen fordernden Wochen haben wir die 800 KM Fahrt nach Balderschwang ins Hubertus auf uns genommen. Und obwohl die Nordsee fast vor der Tür liegt sind wir zum Fan der Berge und des Hubertus geworden. Hier hat alles gepaßt und wir haben uns prächtig erholt und neue Kraft getankt. Ich habe selten eine so liebevoll persönlich geführtes Haus in der größe gesehen . Macht weiter so, wir kommen gerne wieder. Es grüßt aus Visbek Georg D. und Familie
hanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
eine Perle unter den perfekten Hotels
Perfekt, es hat alles gestimmt: Das Ambiente, Essen, Wellness, Gesundheitsaspekte, Persönlichkeit, Sauberkeit...
Marie-Luise(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Höchste Gastlichkeit mit hohem Wohlfühlfaktor
Gastfreundschaft par excellence mit einer herausragenden Küche - so erlebe ich immer wieder das Hubertus in Balderschwang. Eine Aus-Zeit - egal wie lange der Aufenthalt - egal zu welcher Jahreszeit!
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt . Angebote die das Haus anbieten wurden von uns gerne genutzt. Ideal zum Abschalten und sich von dem Alltagsstress zu entfernen und neue Kraft in Ruhe zu tanken. Das Haus ist ruhig und liegt günstig für alle Tktivitäten die getätigt werden. Sehr gute Küche mit sehr gutem Service. Rundum ein sehr gutes Haus.
Angelique(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbarer Wellnessurlaub
Wir haben ein Wellnesswochenende genossen bei dem unsere Erwartungen bei weitem übererfüllt wurden. Ambiente, Menschen, Gastfreundschaft - alles stimmig und authentisch. Jederzeit eine Empfehlung wert!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rund-um-Wohlfühlhotel in idyllischer Berglandschaft
Wir haben unseren dreitägigen Aufenthalt vom Check-in ab sehr genossen. Im HUBERTUS stimmt einfach alles: Vom Check-in bis zum Check-out, von der Wohlfühlkulinarik bis zum Aktivitätenangebot ( zB Dorfführungen, Wanderungen, Yoga...). Auch der Alpin-SPA und der Wellnessbereich (mit Saunalandschaft) sind einen Besuch wert. Das freundliche Personal ist ab der Ankunft darauf bedacht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Uns hat auch die Philosophie des Hotels beeindruckt - es wird sehr viel Wert auf…