Th. u. M.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
super, tolles Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter, das Essen, das Ambiente im ganzen Hotel sowie im Zimmer einfach nur spitze.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Traum für Wellness- und Wanderfans!
Im Hubertus findet man den perfekten Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Heimkommen. Wir waren bereits zum zweiten Mal Gast in diesem schönen Hotel und haben unseren Aufenthalt sogar zwei Mal verlängert, weil wir einfach nicht mehr abreisen wollten. Das perfekte Hotel für Wanderer, Ruhesuchende, Paare und Yogabegeisterte!!! Neben einem sehr leckeren Abendmenü gibt es ein wunderbares Frühstück mit regionalen Produkten von einer Qualität wie man sie selten erlebt! Mittags gibt es ein Salat- und Suppenbuffet…
Fred(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gut mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel für einen kürzen oder längeren Aufenthalt. Leckeres Essen 3 mal täglich inklusive. Wanderungen und Ausflüge inkl. Bus und Loipenbenützung ebenfalls inkl. Für Ausrüstungen wie z.B. Schneeschuhe wird nichts extra berechnet. Das relativiert den Preis. Die Abstriche: Schöne Juniorsuite Loggia , aber Blick vom Balkon auf einen Flachdach /Innenhof, 3 Seiten Hotel eine Seite direkt in den Hang. Keine Sicht auf Berge oder Tal. Das gleiche gilt für die Sicht aus dem Pool. Bedienung beim Abendessen in der …

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Professionelle Freiheit
Im besten Maß fühlten wir uns familiär empfangen , kulinarisch angenehm überrascht und professionell behandelt. Da alles perfekt organisiert ist und sich völlig unaufdringlich präsentiert erlebten wir wunderbare Tage in absoluter Freiheit und Harmonie. Obwohl wir nur 3 Nächte Aufenthalt hatten sind wir erholt wie sonst nach einer Woche. Großartig , wir freuen uns jetzt schon unseren Besuch der bereits reserviert ist.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach toll
wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel bietet viele nette, zusätzliche Kleinigkeiten, die den Urlaub verbessern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsoase
Wunderschönes Ambiente, stilvolle und bis ins kleinste Detail gelungene Einrichtung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer, tolle hauseigene Freizeitangebote, ansprechender Wellnessbereich
eberhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
super urlaub,super hotel
in diesem haus gibts absolut nix zu bemängeln.wir fühlen uns dort sauwohl.jeder wunsch wird dir von den augen(braune)abgelesen.ein dank an alle für alles.und das eins klar ist:wir kommen wieder!!!!!!!
Michael und Taibe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Hochzeitstag mit Pepp
Wer sich tiefenentspannt erholen möchte, kann in diesem Hotel nichts falsch machen. Es ist nicht zu groß, sehr sauber und urig. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jedem, seine Wünsche von den Augen abzulesen. Das Zimmer war sehr kuschelig und sehr ruhig. Das Essen war auf einem hohen Niveau. Ein toller Geburtstag und Hochzeitstag. Vielen Dank für alles und bitte so bleiben.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness ohne Ende
Absolut empfehlenswert für Entspannung pur. Freundliches Personal, sauber, tolles Essen. Perfekt für ein paar ruhige Tage zu zweit. Juniorsuite Gipfelglück ist ein absolutes Muss für jeden Naturbegeisterten, dessen Blick gerne in die Alpenwelt schweift.
Cecila(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super edles Wellness Hotel
Sehr tolles Wellness Hotel ,Kulinarisch erste Klasse, sehr kuschliges Hotel man fühlt sich wie zu Hause ,Personal und Besitzer sehr sehr freundlich. Alle Wünsche werden erfüllt. Wellness Oase sehr schön. Werde das Hotel immer weiter empfehlen.