Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer wieder gern
Wie immer bin ich am Ende meines Aufenthaltes im Hubertus restlos begeistert und freue mich schon auf das nächste Wiedersehen. Der Aufenthalt beginnt jedesmal mit einer herzlichen Begrüßung und dem traumhaftesten Frühstückbüffet, das man sich vorstellen kann. Und dann tauche ich ab in Alles, was das Hubertus zu bieten hat und fühle mich einfach wohl. Herzlichen Dank an das gesamte Team
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Sind gerade zurück gekommen aus diesem wundervollen Ambiente.... Absolut empfehlenswert und daher Note 1 mit * - ist ein Top Haus !!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel, Absolut zu empfehlen!
Ein tolles Hotel, in welches wir ganz sicher wiederkehren werden. Leider konnten wir in den Tagen im Hubertus den Spa Bereich nicht nutzen. Wir werden das aber beim nächsten Mal dann sicherlich nachholen. Das Personal ist super! Rene vom Service haben wir sofort in unser Herz geschlossen. Eine absolute Topkraft! Das Essen und die Auswahl vom Besten. Wir sind schon viel gereist und dieses Hotel ist ab sofort ganz oben in unserer Rangliste. Vielen Dank für ein paar schöne Tage mit Tocher und Welpe "Willi"

Markus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnessurlaub mit kleineren Mängel
Wir haben drei erholsam Tage im Hubertus verbracht. Der Wellnessbereich mit den zahlreichen Saunas ist ein grosser Pluspunkt. Am Wochenende gibt es am Abend diverse Aufgüsse. Leider war bei unserem Aufenthalt die Finnischesauna (die heisseste Sauna die sie anbieten) defekt. Der Ruheraum ist bei starker Auslastung des Hotels leider zu klein und es kann vorkommen, dass keine Liege frei ist. Die gebuchte Massage (TresAlpin50) mag leider nicht vollends überzeugen auch wegen der fehlenden Motivation des Therapeuten.…
Christiane und Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Silberhochzeit im Hubertus
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Umgebung. Wanderungen mit dem Gastgeber, besonders der Viehscheid war Klasse. Wellness Bereich sehr zu empfehlen, auch die Wellness-Anwendungen. Die Küche ist hervorragend, ob Buffet oder von der Karte. Familiäre Atmosphäre im Haus. Wir finden besonders schön, dass man An- und Abreisetag voll nutzen kann. Kann man für Erholung vom Alltag nur empfehlen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auszeit vom Alltag
Wellnessurlaub im Oberallgäu.Einfach mal raus aus dem Alltag,umsorgt werden von netten Menschen,schönes Ambiente, die Lage einfach traumhaft.Träume nicht deinen Traum, sondern lebe deinen Traum
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Wir haben 4 wunderschöne, erholsame Tage im Hubertus Alpin Lodge verbracht. Vielen Dank an das ganze Team für die schöne Zeit. Schon vor unserem Aufenthalt war das Personal uns behilflich bei der Buchung von Canyoning und Rafting Touren. Der Tag fing mit einem reichhaltigen Frühstück an und endete mit einem tollen 4 Gänge Menü. Eine gute Idee ist auch das 'Jausensackerl' das man sich für eine Wanderung füllen kann. War das Wetter mal nicht so gut, haben wir uns im schönen Wellnessbereich aufgehalten und mit…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Totale Entspannung
Es ist immer ein Genuß dort zu sein. Totale Entspannung und Erholung pur! Und sofortiges loslassen vom Alltag. Wir freuen uns jedesmal, wenn wir dasein können. Ann-Kathrin und Elke
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt!
Sehr empfehlenswert, ausgesprochen schönes Hotel, verbindet sehr gut hohen Komfort und regionalen Bezug. Sehr freundliches Personal und Sehr guter Service. Viele Angebote für Aktivitäten. ????!!
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Die Wohlfühloase, die Lust auf Leben fördert.
Das Hubertus ist in jeder Beziehung empfehlenswert! Das familiäre Ambiente und das hohe Qualitätsbewusstsein in allen Belangen werden dem Motto "Lust auf Leben" vollumfänglich gerecht.