Doris(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top für Wellness-Weekend
Sehr empfehlenswert für ein Wellness-Weekend. Erholung pur! Viele Anwendungsmöglichkeiten wie Massagen usw. Ausserordentlich freundliches, zuvorkommendes Personal. Gut geheiztes Aussenschwimmbad, schön wäre noch ein Jacuzzi.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ruhig, aktiv, liebvoll
Im Hubertus habe ich einen erstklassigen Ort gefunden, der genau das bietet, was ich gesucht habe: Den perfekten Mix aus Ruhe und Erholung sowie jederzeit möglichen vielfältigen Aktivitäten. Es ist wunderschön ruhig gelegen, aber trotzdem bekommt man vor Ort alles, was man sich nur wünschen kann... und noch mehr! Ich bin reich beschenkt worden und werde sicherlich noch lange davon zehren. Vielen Dank!
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
Top Hotel, modern und gemütlich, nicht zu groß, super Essen und toller Service! Wellness vom Feinsten mit Saunaaufgüssen und genügend Liegemöglichkeiten

Birgit(51-55)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist recht klein für die Anzahl der Gäste, diese fällt im Bereich der Bar und Sonnenterasse besonders auf, kaum Platz und kaum Personal, ein Baarkeeper für 40-50 Gäste, da wartet man schon mal 15 Minuten auf ein Getränk. Da die Außenbänke zwei Tiefgaragenplätze füllten, fehlten dies auf der Sonnenterasse sowohl beim Frühstück, Mittag und Nachmittag. Viele Gäste gingen traurig wieder ins Gebäude, schade bei Sonnenschein von 8:30-16:30. Frühstück war gut und abwechslungsreich, Abendessen mußte bereits am…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familien-Kurzurlaub September 2013
In diesem Hotel passt alles (Lage, Zimmer, Lobby, Essen, Wellness Angebote und Freundlichkeit von den Ches und dem Personal.
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zauberhaus
Rund um zum Wohlfühlen; die Wünsche werden von den Lippen gelesen; einfach perfekt Ein tolles Haus in einer sehr ruhigen und ursprünglichen Region. Ein Haus indem Tradition und Moderne in einem ausgewogenen Verhältnis zu einander steht.
Sylvie(36-40)Schweiz
Paradiesischer Aufenthalt
Es war fast wie im Paradies, wir haben bereits wieder gebucht :-) Tolles Ambiente undimmer präsente Gastgeberfamilie , freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Was will man mehr?!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel. Man merkt, dass das Personal hinter dem Konzept steht, und motiviert ist , dass sich die Gäste sehr wohl fühlen. Preis - Leistung ist absolut überzeugend. Auch das Publikum ist angenehm. Wer hier eincheckt, den erwarten entspannte und relaxte Uralubstage, ohne schicki micki - verwöhnend, ehrlich und gepflegt ! Ich werde definitiv wiederkommen !
Pamela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Sehr erholsam! Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist extrem abwechslungsreich und sehr frisch zubereitet. Genau richtig für einige Tage Erholung und Wellness!
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hubertus - in jeder Jahreszeit eine Reise Wert!
Einmal mehr eine Woche voller Entspannung, unterstützt durch das Hubertus-Personal, die tolle SPA-Anlage, das feine Essen… Einfach toll!